- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann es nicht verstehen das in so vielen Bewertungen das Hotel so schlecht bewertet wird. Ich frage mich manchmal was die Leute zu Hause alles haben um so ein tolles Hotel so schlecht zu bewerten. Für so wenig Geld wird einem verdammt viel geboten. Die positiven Sachen wurden hier schon ganz oft genannt, daher möchte ich nur einige Sachen erläutern die meines Erachtens nicht so gut gelaufen sind: 1. Wir waren vom 21.06.12 - 05.07.2012 im Familienzimmer 3209 untergebracht (gebucht wurde ein Doppelzimmer jedoch erhielten wir kostenlos ein Familienzimmer) und waren von der Putzfrau ziemlich enttäuscht. Wir haben der Putzfrau gleich am ersten Tag 5€ auf das Kopfkissen gelegt um stets ein gut gereinigtes Zimmer vorzufinden. Leider blieb das aus. Der Sand vom Vortag war oft noch im ganzen Zimmer. 2x wurden die schmutzigen Handtücher nicht ersetzt. Die Bettwäsche wurde nicht oft gewechselt. Die Minibar wurde auch nicht regelmäßig mit neuem Wasser aufgefüllt. Bei unserem nächsten Urlaub werden wir wieder am Ende des Aufenthalts ein Trinkgeld geben, vielleicht ist die Putzfrau dann motivierter. 2. Einige Kellner & Servicekräfte sind sehr unfreundlich. Ich ärger mich immer über die meist Deutschen Urlauber, die ohne Begrüßung und "Danke" & "Bitte" ihre Getränke bestellen, aber bei manchen Mitarbeitern (oft an der Strandbar) habe ich mir das in den 14 Tagen auch angewöhnt, da diese immer unfreundlich waren. Besonders negativ ist mir der Mitarbeiter des Wellness-Bereichs, zuständig für die Strandtücher, aufgefallen (vielleicht weil ich kein Trinkgeld gegeben habe oder weil ich keine Anwendungen gebucht habe). Unser Lieblingskellner Burak war von Anfang bis Ende des Urlaubs immer total freundlich und hilfsbereit. Er hatte immer ein Lächeln im Gesicht und das OHNE Trinkgeld!!! Von Burak könnten sich einige Vorgesetzte des Hotels eine Scheibe abschneiden. Mehr "negative" Sachen fallen mir gar nicht ein. Geärgert haben wir uns auch nicht, da ALLES andere in dem Hotel TOP war. Wir würden immer wieder gerne kommen!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht