Andi (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 2 Wochen • Sonstige
"we dont love to entertain you"

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

“we dont love to entertain you” Es ist wirklich Schade, dass ich keine positive Bewertung abgeben kann, die alle Bereiche betrifft. Hotel, Lage, Essen, Zimmer, Personal, Ausstattung alles war gut bis sehr gut, wenn da nicht dieses völlig antriebslose Animationsteam wäre, dass die Gäste eher verärgert, als es zu unterhalten. Es ist keine Unterhaltung, wenn sich das Team mit Restalkohol und Rest-BTM zum Pool schleppt, den Laptop anschaltet und die tägliche Endlosschleife beginnt. Nach 14 Tagen kannten wir die genaue Liederfolge und waren sogar bei Andrea Berg textsicher. Wir (ich schreibe in Namen unserer Freundesgruppe) hatten keinen Schlager-Aufbau-Kurs gebucht. Das hatte ein bissl etwas von “und täglich grüsst das Murmeltier”. Warum bekommt das keiner vom Hotel-Management mit und bemerkt, dass wenn das Abendprogramm beginnt, die meisten Gäste auf die Zimmer flüchten? Schade auch, dass kein “Vorgesetzter” den Kopf der Truppe daran hinderte, die Deutschen Gäste mit dem schräg nach oben gestreckten rechten Arm zu grüssen und im Stechschritt durch die Anlage zu laufen. Was soll das? An zwei Tagen kam richtig Stimmung auf: am 24.12. als eine Lifegruppe spielte und 2 Tagen später, als sich ein langjähriger Gast als DJ betätigte… Unser persönliches Fazit: es war eigentlich ein schöner Aufenthalt und wenn das Animationsteam ausgetauscht wird, kann man das Hotel wieder empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot