nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
wer Erholung sucht ist hier verkehrt

Schlecht

kurz und knapp der Albtraum schlecht hin, von Erholung keine Spur!!Der Lärmpegel enorm....alleine im speisesaal scherbelt und scheppert es. Der service ist überfordert und definitiv zu wenig. das hotel ist keine 5 sterne wert....die besten Jahre hat es hinter sich. marode kaputt. es ist schade das man nach der woche kaputter ist wie vorher

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Schon beim betreten des Speiseraumes kam ein das Grauen, angefangen bei schmutzigen Geschirr bis über verdreckte Tische, Fußboden und Tischdecken. Die frische Butter stand mit dem Käse neben einen Grill, manche Sachen waren genießbar, der überwiegende Teil leider nicht und wurde auch meist stehen gelassen. Abwechslung sieht leider anders aus....reis...nudeln...pommes...das was noch gegessen werden konnte. alleine in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes hatten 3 Mitglieder unserer Familie mit Magen-darm Problemen...und leider nicht die einzigsten. Obstangebot leider nur zu den Mahlzeiten...weder an pool oder strandbar stand welchens außerhalb der Mahlzeiten zur verfügung.

• Bis auf ein paar wenige Ausnahmen fand ich keinen Draht zu den servicekräften. der größteteil verstand kein deutsch. Meist erhielt ich auf meine Begrüßung keine Antwort oder man gab mir zu verstehen das sie nicht wussten was ich wollte. nettes dankeschön an unseren strandboy....er zauberte uns immer ein Lachen ins gesicht

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte eine Stunde. Der Strand ist ungefähr 10 Gehminuten entfernt und auch die Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe.

Zur Animation laut...schrill nervig. man versteht sein eigenes Wort nicht und ständig jeden Tag dasselbe. die Pools sind ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018