Genervt (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Wer im Bungalow wohnt braucht danach Urlaub!

Sehr schlecht

Wenn ich die ganzen positiven Bewertungen hier lese, frage ich mich ehrlich ob ich in einem anderen Hotel war. Über die Hotelzimmer kann ich selbst keine Bewertung abgeben, da wir in einem Bungalow gehaust haben. Die nähere Beschreibung zu dem Bungalow erfolgt weiter unten. Von außen erscheint das Hotel schön und gepflegt. Uns haben die Baustellen nicht gestört. Auf dem Gelände des Hotels befinden sich 2 Reihen mit je 8 Bungalows. Die Poollandschaft ansich ist nichts besonderes aber ausreichend. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten. Die größte Sauerei erlebten wir am letzten Tag als ein Kind versehentlich in den Pool gekackt hat. Die einzige Maßnahme war das heraus fischen der Exkremente mit einem Kescher. Wlan vorhanden wenn man geduldig ist.

• Sehr schlecht
  • Der Bungalow bestand aus 3 cm dicken Bretterwänden und war sehr dunkel. Platz war ausreichend vorhanden, eine Klimaanlage auch. Der Bungalow war dermaßen hellhörig, dass man absolut jedes Wort vom Nachbarn verstehen konnte. Ebenso konnte man jedes kleinste Geräusch wie einen Reißverschluss zuziehen hören. Es war ein Albtraum. Des weiteren grenzen die Bungalows direkt an die Bühne und Poolbar wo jeden Abend bis ca 00.30 Uhr Betrieb ist. Danach wurde noch eine Stunde aufgeräumt und am morgen gegen 5.30 uhr kamen die Hausmeister um alles wieder aufzubauen und zu reinigen. Man hat also nicht mehr als 4 Stunden schlafen können. Am Ende des Urlaubs lagen die Nerven blank. Nach einem anderen Zimmer oder Bungalow fragen kann man sich sparen, da alle Bungalows gleich ausgestattet sind um den Animationsbereich lagen.

• Das Restaurant wirkte auf den ersten Blick sehr groß bot aber viel zu wenig Plätze für alle Gäste wie sich später heraus stellte. So war es an den meisten Abenden so, dass eine 20m lange Schlange am Buffet war und die Leute danach herum geirrt sind weil sie keine Platz zum sitzen fanden. Es gab verschiedene Themenabende (türkisch, mexikanisch, sushi) aber das Essen war im Grunde immer das gleiche nur in einer anderen Aufmachung. So gab es jeden Abend Kalbs Kebab, einen Tag mit Paprika, einen Tag mit Avocados usw. Das war die gesamte Woche so. Super war das Salatbuffet und die Nachspeisen. Da gab es nichts auszusetzen. Anders sieht es mit der Qualität der Speisen aus. Während dieser Woche hatten wir Schimmel in der Nutellaschüssel, ranzige Kräuterbutter und vergammeltes Obst am morgen im Obstsalat. Sowas kann und darf in einem "5" Sterne Hotel nicht sein. Man kann über vieles hinweg sehen, aber nicht über vergammeltes Essen.

• Schlecht
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich aber teilweise auch extrem aufdringlich. Unser Sohn ist 4 und blond und wurde permanent angetatscht und sogar ins Gesicht geküsst. Gerade einige der Kellner wussten nicht wo die Grenzen sind und waren extrem lästig so das ein gemütliches essen fast unmöglich war. Die Zimmerreinung kann als Notdürftig beschreiben. Es wurde nur das aller nötigste gemacht, Handtücher aber täglich gewechselt. Hat man die Putzfrau mit Schokolade bestochen bekam man auch den obligatorischen Schwan aufs Bett gebaut. Während unseres Aufenthalts konnten wir beobachten, dass 1 Putzfrau für alle 16 Bungalows zuständig war. So ist es kein Wunder wenn sie mit der Arbeit nicht hinterher kam. Positiv war, dass man täglich 2 Flaschen Wasser ins Zimmer bekam. Jeden Abend 20.30 Uhr war die Kinderdisco welche wirklich toll war. Die Kinderbetreuung tagsüber haben wir selbst nicht in Anspruch genommen aber es waren alle begeistert davon.

• Wir haben vom Flughafen bis zum Hotel ca 90 min gebraucht und waren das 2. Hotel was vom Bus angefahren wurde. Die Umgebung ist zugebaut mit einem Hotelklotz neben dem anderen. Jedes Hotelgelände ist zugestopft mit Rutschen,Bühnen, Spielplätzen usw um soviel wie möglich Attraktionen an einem Platz zu haben. In der Nähe des Hotels an der Hauptstraße ist eine Reihe von Läden wo man shoppen gehen kann und jegliche gefälschte Ware bekommt die man möchte. Keine Ahnung ob es nun günstig ist oder nicht, handeln kann und darf man auf jeden Fall.

• Gut

Trampolin und Spielplatz für die Kinder vorhanden. Warum die Wasserrutschen und das Trampolin nur zu bestimmten Zeiten am Tag benutzt werden durfte, hab ich bis heute nicht verstanden. Animateure gibt es auch aber die sind wirklich sehr zurückhaltend und akzeptieren ein "nein" sofort.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Genervt