Isa (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Wer sucht, der findet auch. Überall!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn ich hier die Bewertungen lese, wird mir wirklich schlecht. Es gibt immer und in jedem Hotel Punkte, die nicht 100% der Zufriedenheit entsprechen. Ja. Vielleicht solte man aber auch berücksichtigen, dass die Hotels innerhalb kürzester Zeit erbaut werden, und die Fliesen beispielsweise nicht so exakt liegen, wie im Eigenheim. Oder, dass das Essen nicht wie zuhause bei "Mutti" für 6 Personen fertig vorbereitet auf dem Tisch steht, und alle auf einmal in Schüsseln greifen können und gemeinsam warm gegessen werden kann. Bei einer Grillparty kann doch zuhause auch nicht alles auf einmal fertig sein. Da ist es kein Problem. Aber im Urlaub kann keiner abwarten..... unfassbar. Seid Ihr alle auf der Flucht?? wenn das Fleisch nicht "durch" wäre, wäre das Gemopper auch groß. Und die Beilagen seien auch immer gleich..... gabe ich oftmals vorort gehört und mich gefragt, was es denn ausser Nudeln, Reis, Pommes oder Kartoffeln sonst noch so gibt?? Wir waren bereits mehrfach in der Türkei und wissen, was wir an dem Urlaubsziel haben. Wer nur Wert aufs Essen legt, kann sich den Flug am besten sparen, und lieber zum Türken um die Ecke essen gehen!! Wir sind heute wieder in Deutschland angekommen und haben einen sehr guten Eindruck vom Hotel mitgenommen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt. Ich wette, das macht manch Einer zuhause nicht! Das Personal, bis auf einen an der Rezeption beschäftigten Mitarbeiter, der nicht das Händchen für ankommende Gäste hatte, war sehr nett und zuvorkommend, wenn auch nicht jeder perfekt deutsch sprach. Aber kann hier jeder türkisch reden??? Besonders hervorheben muss ich aber die Animation. Ein vor drei Wochen zusammengesetztes Team, das neben der Belustigung der oftmals "faulen" Gäste, immer freundlich und für einen Spaß zu haben war, und in den Pausen die Zeit nutzte sich auf eine Show vorzubereiten, die absolut klasse anzusehen war. Hut ab. Bis tief in die Nächte tranierte die Truppe. Danke auch an Euch an dieser Stelle noch mal. Leider konnten wir uns nicht von allen verabschieden, da Ihr endlich einen sehr wohl verdienten freien Abend hattet. Ich hoffe, ihr habt ihn genossen! ;-) Annalena liebt und vermisst Euch. Für uns waren es zwei wunderschöne (viel zu kurze) Wochen. Wir hatten Spaß, Entspannung, Sonne, gesellige Abende und alles was zu einem Urlaub mit Freunden dazugehört. SOS gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Isa