Rino (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel 100% weiter alles super

Eines vorweg wir sind nicht das erste mal in der Türkei im Urlaub gewessen,also haben wir auch so das eine oder andere erlebt . Vor unserer Buchung haben wir uns auch hier auf der Seite informiert, wir waren zweigeteilt sollten wir buchen oder nicht. Hätten wir uns auf so manche Bewertungen hier verlassen und hätten uns für ein anderes hotel entschieden weiß ich (WIR) nicht ,ob uns der Urlaub so gefallen hätte wie dieser. Wir haben ein famielienzimmer mit zwei räumen gebucht, Unsere Kinder sind 13 und 15 jahre da ist das denke ich optimal. Bekommen haben wir ein famielienzimmer das ausreichend groß war und das gilt für beide Zimmer,jedes Zimmer hatte ein eigenes Bad, je eine separate Klimaanlage und was für Annehmlichkeiten man sich wünscht. Es wurde ordentlich sauber gemacht und das nicht nur im zimmer sondern im ganzen hotel. Wir waren echt freudig überrascht, dafür absolut Daumen hoch. Die ganze Hotelanlage ist groß, aber angenehm groß. Es gibt drei Pools, einer mit Musik und Animationen, einer nur für die drei wasserrutschen und einen separaten Pool an dem man seine Ruhe genießen konnte, alles in allem ausreichend fanden wir. Das Hotel liegt in vierter reihe vom Meer entfernt es sind ca.5min. Zum gehn auch bei hohen Temperaturen machbar für jeden. Im Hotel gibt es täglich frische Handtücher, auch das stand in so mancher Bewertung andrst drin . Das essen hat uns allen und das ist nicht so selbstverständlich ,sehr gut geschmeckt es ist denk ich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch hat uns das überrascht, das überwiegend deutsche Urlauber im Hotel waren und nicht wie beschrieben hauptsächlich Russen, Engländer und Holländer. Vielleicht hatten wir auch nur Glück, aber das kann ich mir nicht vorstellen. Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen und wir kommen bestimmt auch noch einmal hier her .

• Zimmer sehr groß, wie anfangs schon beschrieben, täglich frische Handtücher, Badezimmer sauber, im zimmer war es sauber.

• Essen ist in ausreichender fillfalt vorhanden, sowohl vor-,haupt-,wie auch Nachspeise ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und das mal ein salatblatt braun sein kann hat uns alle nicht gestört, wie das auch hier erwähnt wurde . Das ist nörgeln auf ganz hohem Niveau, aber auch das liegt nicht daran das es sowas nicht geben darf sondern einfach an den Personen die an allem etwas finden würden. Die sind mit nichts zufrieden, ich frage mich da manchmal nur wie die wohl Zuhause wohnen, vielleicht wissen die das nicht das es einfacher wäre das braune salatblatt aus dem Salat zu nehmen wie darüber aufzuregen. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir waren mit allem rundum zufrieden, das hätten wir so auch nicht erwartet. Nachdem was so der eine oder andere hier schreibet.

• Gut
  • Entfernung zum Meer ist ca.5min. für jeden machbar.

Alles super, Pools, Strand alles was wir brauchten war okay.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Rino