- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also, es hat einmal so angefangen, dass das zimmer das wir gebucht hatten angeblich noch nicht frei war (wobei wir immer wieder herausgefunden haben das dieses spiel mit fast allen gästen gespielt wurde). Wir hatten eine suite gebucht und wurden dann in ein zimmer geschickt, dass noch nicht einmal geputzt war, dann gings weiter, wieder runter zur rezeption.... dann endlich bekamen wir ein anderes zimmer das war ein dopppelbett mit einem kleinen zustellbett ( wir waren aber 4 erwachsene), wieder runter zur rezeption .... dann, das nächste zimmer das waren dann 2 räume und 2 doppelbetten der zustand aber dafür hatte es in sich, der boden war schmutzig, die klima kaputt die fernbedienung hat nicht funktioniert, wir blieben dann für eine nacht in diesem zimmer. am nächsten tag sollten wir dann endlich unser richtiges zimmer bekommen, es waren zwar 2 räume, aber unter einer suite stell ich mir was anderes vor. Und nach so einem anfang kann der urlaub eigentlich gar nicht mehr gut werden.Das personal hat sich auch nicht bemüht, sehr unfreundlidh und schlampig! Wir können dieses hotel auf keinen fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Rene |
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung, leider räumen die Gäste nicht immer rechtzeitig Ihre Zimmer das uns natürlich die neue Zİmmervergabe erschwert. Dahe entschuldigen wir uns für die verspätete Belegung. Das wir dies mit fast allen Gästen machen sollen können wir allerdings nicht nachvollziehen. Generell sind wir sehr um unsere Gäste bemüht. Schade das wir dies bei IHnen nicht rüberbringen konnten. Falls Sİe uns eine Chanches gebene werden wir dies bestimmt wieder gutmachen können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Ihr SOS Team