Sigi (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Dass ist ein kleines schönes und sehr sauberes Hotel in dem ich mit meiner Familie schön dass Zweite mal in diesem Jahr war.Ea ist immer sehr sauber Die Wifi verbindung in den Zimmern sowie in der Lobby ist sehr gut.Es gibt nur all inclusive Die Gästestruktur ist von babys bin hin zu älteren Menschen.Es waren Deutsche,Hollender;Russen im Hotel Ich war mit dem handy immer zu erreichen Wir waren im Mai in diesem schönen Hotel und wir hatten sehr gutes wetter es waren über 30 grad

• Wir hatten ein doppel Zimmer mit drei betten,es war sehr groß und es war jeden tag sehr sauber.Dass Zimmer hatte einen Wasserkocher,eine Klimaanlage,ein Telefon,einen Balkon Dass Bad war immer sehr sauber und es war zwar klein aber ganz ok

• Es gibt Mehrere Restaurants und Bars Die Qualität der Speisen ist sehr gut,und es gibt immer sehr viel und es ist alles immer super lecker.Die Getränke und ganz besonders die cocktails sind super vielen dank an Oguzhan der alle immer so lecker zubreitet Es immer sehr sauber im Restauran Es gab einen Türkischen und einen Mexikanischen und sogar einen Gala Abend.

• Dass ganze Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um alles und jeden.Ganz großen dank geht an die rezeption an Ayse,Erhan,Emre, und die anderen.die sich tag und nacht um alle Gäste kümmern.egal um welches Problem es sich handelt.Die Fremdsprachenkenntnisse sind meistens Deutsch und Englich.Vielen dank auch an die Zimmerreinigung die jeden tag unser zimmer so super sauber gemacht hat.

• Vom Flughafen in Antalya braucht mann je nach halt 45-60 min Vom Hotel bis zum Strand braucht mann etwa 5-10min Es gibt im Hotel einen kleinen kiosk,einen schmuck laden,einen Lederladen,einen Taschen und schuhladen,einen frisur, wenn mann aus demm Hotel rausgeht gibt es weitere Läden und auch auf der Haupstraße kann mann super mit Frauen shopen gehen.Ausflüge sollte mann auserhalb des Hotels buchen.Die lage des Hotels finden wir echt super.mit dem dolmus der Direkt am hotel ist kommt mann aller 5 min nach Side,Manavgat,Kumkö

Es gibt sehr viele Freizeitangebote von Vollyball und Boccia am Strand bis hin zu wassergymnastik und Wasserball und kleineren Poolspielen die immer sehr viel Spass gemacht haben,Vielen dank an dass gesamte animationsteam ganz besonders an Janine,Mesut,Melih,und die anderen ihr seit einfach dass aller beste.Der Strand und der Pool ist immer sehr sauber und die liegen werden täglich sauber gemacht.es gibt sehr viele sonnenschirme

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Sigi