Denise (26-30)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

es ist ein sehr schönes Mittelgroßes Hotel,es gibt 232 verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten die zur Verfügung stehen.Die Gesamte-Bettenkapazität in den Doppel-, Familienzimmern beträgt 850,Dass Hotel ist sehr sauber,Die Wifi verbindung ist gut,Hängt davon ab wie voll dass hotel ist,es gibt All all inclusive,halbpension und vollpension, Mann ist mit dem Handy immer zu erreichen,wir hatten im November sehr tolles wetter von 28-35 grad,Mann sollte ausflüge immer drausen buchen

• Wir hatten ein Doppelzimmer econemy es ist war echt groß für 3 Erw,es war sehr sauber,dass zimmer bestand aus 3 betten und einen etwass zu kleinen kleiderschrank,einen fernseher,einen balkon,einen wassserkocher,einen telefon,dass bad hatte einen föhn eine badewanne und es war sehr sauber

• es gibt ein Hauptrestaurant,eine lobbybar,eine relexbar,eine Strandbar,die Qualität der Speißen und Getränke sind sehr gut,ganz besonderen dank geht an die Barmänner in der lobby(Fatih,Hamza,Nihat)im Hautrestaurant(Ali) und am strand ihr macht euren Job super,egal wie voll dass Hötel ist.es ist immer sehr sauber im Hotel,Im Hotel gibt es so viele leckere sachen mann weis gar nicht wass mann zu erst essen soll,Die Atmosphäre ist sehr gut,

• Gut
  • Dass gesamte Personal ist sehr freundlich,Die Fremdsprachenkenntnisse sind englich und deutsch,

• Das Hotel Sultan of Side befindet sich in der noch jungen Ferienregion Side-Evrenseki und liegt an der türkischen Riviera zwischen den Städten Antalya und Alanya nahe der Ortschaft Side. Das Sultan Of Side Hotel ist ca. 56 km vom internationalen Flughafen Antalya,mann braucht etwa 1 stunde vom flughafen aus,Es gibt sehr viele Bazars in der nähe,mann kann sehr viele ausflüge vor dem Hotel buchen,für dass Nightlife würde ich empfehlen mit demm dolmus oder taxi nach side zu fahren,es gibt viele kleine restaurants in der nähe,und mann kann vor dem Hotel mit dem dolmus aller 5 min nach side,Manavgat,oder Kümkö fahren

• Schlecht

Dass AnimationsTeam(November) kann mann total vergessen,dass war in denn anderen Jahren wo wir da waren viel besser,in der einen wochen wo wir da waren wurde zwar etwass gemacht aber mann konnte dabei einschlafen,und wenn die menschen nicht mitgemacht haben wurde von animationsteam gemeckert,beim Dartspielen kannte sich dass animationsteam sich mit denn punken nicht aus,nach zwei tagen wurde abends einfach dass selbe program wie vor zwei tagen gemacht.mann sah dass Animationsteam nur an der poolpar sitzen,Der Sandstrand ist wunderschön,die liegen sind im guten zustand,es gibt am strand eine dusche

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Denise