Natascha (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Ein super All Inclusive Urlaub.Glücklicherweise war alles sehr gut ausgeschildert,sonst hätte ich mich oft verlaufen.Es waren im Oktober viele Deutsche vor Ort.Sauberkeit im Allgemeinen sehr gut,nur im Bad hätte ich mir etwas mehr gewünscht.

• Gut
  • Größe und Aufteilung war besser als erwartet.Ausstattung war sehr angenehm.Jeden Tag wurden Wasser;Kaffe und Tee aufgefüllt.Jedes Zimmer hat einen Wasserkocher,Minibar,Flachbildfernseher,Telefon,Balkon und einen Safe gegen 2 Euro Gebühr pro Tag. Die Sauberkeit im Badezimmer hätte etwas besser ausfallen können.Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Es gab reichlich und gut zu Essen,und das fast rund um die Uhr.Zu Stoßzeiten waren die Restaurants sehr voll,aber längste Wartezeit auf einen Tisch betrug 5 Min.Ich habe ja Urlaub und bin nicht auf der Flucht.

• Das Personal war trotz der langen Saison noch unermüdlich nett und fleissig.Wenn einige hier schreiben,dass die Kellner in der Ecke rumstanden,kann ich das nicht bestätigen.Ja,ich musste mir auch mal ein Getränk selbst holen,fand das aber nicht so dramatisch.Die Kellner können nichts dafür,aber auch in der Türkei wird Personal eingespart.Kann es sehr gut nachempfinden,da ich selber aus der Gastronomie komme.Die meisten Angestellten konnten deutsch.Beschwerden wurden sofort behoben.

• Zum Strand mussten wir, mit Kind, ca. 4 Minuten laufen.War total in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und im Ort ausreichend vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten wurden reichlich angeboten,haben wir aber bei 7 Tagen Aufenthalt nicht genutzt.Beim nächsten Mal bestimmt.

• Gut

Die Pools waren sehr sauber,aber meines Erachtens nach wenig beheizt. Kinderclub war toll,wurde auch noch verlängert,obwohl die Saison vorbei war. Einkaufsmöglichkeiten waren super.Strand und Meer waren sehr sauber.Man musste aber zeitig da sein,sonst bekam man erst Nachmittags wieder Liegen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Natascha