Marion (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Ein angenehmer Urlaub mit herzlicher Atmosphäre, es fühlt sich an wie " nach Hause " kommen. Super nettes, herzliches Personal

• Gut
  • Unser Zimmer war im 5. Stock, wir hatten eine tolle Aussicht.. es wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden getauscht wenn man sie auf den Boden gelegt hat. Die Ausstattung war völlig ausreichend! Es gab nichts zu meckern..

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei, auch wenn man mal später kam, war immer noch ausreichend vorhanden

• Das Personal war stets bemüht und sehr aufmerksam uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.. ein besonderer Dank geht an Ibrahim!!! Trotz wenig Personal, haben sie alle ihr Bestes gegeben..

• Die Lage ist einfach super, alles schnell zu Fuß zu erreichen.. Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Dolmus usw..

Täglich gab es ein Abendprogramm, leider nur immer eine Stunde, hätten es gern etwas länger genossen.. Schade war, das kaum noch Animation da war, nur noch 2 Leute, und der Chef... die beiden sprachen leider so gut wie kein Deutsch..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde