Kerstin (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden!

Wir waren für 11 Tage im Sultan of Side. Allgemein kann man sagen, dass es ein sehr schönes Hotel ist. Natürlich gibt es kleine Mängel,wie der Pool, der von uns und auch von anderen deshalb auch kaum genutzt wurde, was aber auch am sehr schönen Strand lag. Die Zimmer sind täglich gereinigt worden und die Putzfrauen waren immer freundlich. Wie auch der Rest des Personals. Hauptsächlich waren Deutsche Gäste im Hotel, und man kam mit Deutsch auch immer gut zurecht. Kompliziert war es allerdings sich erstmal im Hotel zu orientieren, da es viele verschiedene Ebenen gab die von Fahrstuhl zu Fahrstuhl unterschiedlich beschriftet waren. Der Frisör an der Straße ist zu empfehlen. Für den Preis ist das Hotel wirklich sehr gut !

• Gut
  • Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Die Größe war absolut in Ordnung. Im großen Schrank konnte man all seine Kleidung unterbringen. Sauber war unser Zimmer immer und wir haben auch keinen Schimmel entdeckt.

• Gut
  • Die Speisen waren reichlich und gut. Es war für jeden was dabei. Das Angebot, am Strand zu essen hat uns sehr gut gefallen und wir haben es oft genutzt. Ab 3 Uhr gab es dann immer Eis. Sowohl am Strand, als auch im Hotel. Am Strand musste man etwas Schlange stehen in Kauf nehmen, was aber überhaupt nicht schlimm ist. Cocktails und frisch gepresster O-Saft waren nicht inclusive.

• Gut
  • Insgesamt kann man sagen , dass alle sehr freundlich und auch bemüht waren. Die Kellner waren schnell , manchmal so schnell, dass einem der Teller von dem man noch essen wollte , schon weggenommen wurde. Zimmerreinigung war , wie schon gesagt, gut. Unser Weckdienst am letzten Abend hat aber leider nicht funktioniert.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer belebten Straße , von der man allerdings nicht viel hört. Vielleicht auch weil wir unser Zimmer an der gegenüberliegenden Seite hatten. Zum Strand waren es ca. 3-4 min. Also absoulut machbar und vielleicht sogar ganz gut etwas Bewegung zu bekommen. Einkaufsmöglichkeiten gab es rund um das Hotel, sowie auch im Hotel selbst. Den Dolmusch konnte man direkt in der Straße vom Hotel nehmen , die Fahrt damit ist aber ziemlich abenteuerlich.Nach Manavgat und Side zahlt man 1,50 € nach Kumköy 1 € .

Die Animation haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt. Schade war, das die Angebote , wie Boccia , Wassergymnastik, Beachvolleyball, Dart, Luftgewehr schießen fast alle gleichzeitig stattfanden. Somit konnte man am Tag nur gegen 11 und 16 Uhr am Angebot teilnehmen. Das Abendprogramm war okay, wenn auch schon viel besser gesehen. Somit saßen wir gegen Ende unseres Urlaubs meistens am Pool und haben uns das Programm nicht angesehen. Der Strand war super ! Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden und es war super sauber. Man kann weit ins Wasser reingehen. Am Strand selbst, ist direkt ein Wassersport Center an dem man unter anderem Banana-Boot, Jet-Ski und noch vieles mehr ausprobieren kann. Schön war auch eine kostenlose, tägliche Schnupperstunde Wind-Surfen. Zu Minidisco und sonstiger Kinderanimation können wir nicht viel sagen , da unsere Kinder im Alter von 14 und 17 sind.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Kerstin