Babsie (51-55)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Strand
Wir wollten es wissen! 1 Tag im Sultan of Side

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nun haben wir so viele gute und auch schlechte Hotelbewertungen über das SOS gelesen, wir wollten uns persönlich ein Bild machen - gesagt - getan. Wir waren am 21. 11.08 im Hotel, haben uns alles genau angeschaut, mit Gästen gesprochen und uns davon überzeugt, dass wir dieses Hotel im Februar 09 buchen werden. Wir wurden freundlich begrüsst und haben uns in allen Bereichen umgeschaut und können nur sagen - top. Das Hotel ist riesig aber man findet sich gut zurecht, die Ausstattung ist vom Feinsten, sehr großzügige Bauweise, viele Ruheplätze, super Pool-Anlagen, helle, moderne Zimmer. Das Themenrestaurant gemütlich und nicht zu groß. Das Haupt-Restaurant dagegen ist riesig, aber da das Hotel nicht ganz ausgebucht war, sehr überschaubar. Die gebotenen Speisen waren liebevoll dekoriert und angemacht, geschmacklich hervorragend. Die Kellner gut gelaunt und aufmerksam Die Resonanz der Gäste mit denen wir gesprochen hatten: Zufrieden und erholsam. Es hat uns überzeugt und wir sind zu dem Entschluss gekommen, das SOS im Februar zu Buchen - uns hat es dort sehr gut gefallen. Tipp: Der Weg zum Strand, gleich am Hotel Grand Seker vorbei, dann noch ca. 300 Meter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten