- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bin verreist für 9 Tage allein. Am Ankunftstag bekam ich nicht mein gebuchtes Zimmer . Stattdessen wurde ich in ein Kellerzimmer ohne Fenster untergebracht. Musste bis nächsten Tag mittags warten bis ich ein neues Zimmer bekam. Das reinigen der Putzfrauen läuft darauf hinaus das wer Geld hinlegt bekommt auch sein Zimmer vernünftig geputzt. Wer nicht gleich zahlt da werden nur die Handtücher ausgewechselt ,das Bett gemacht und evtl die Toilette geputzt. Sand in der Wanne bleibt drin , Gläser werden nicht weggeräumt, oder durchwischen fällt aus. Gäste haben berichtet sie haben am Anfang 10 Euro gegeben. 3 Tage gut gereinigt danach war es wie bei mir. Frühstück fand ich nicht gut. Mittagessen an Strand ok. Aber immer das Gleiche. Abendessen war gut vom Geschmack. Problem war wenn man später kommt war das Essen immer lau warm. Und wenn man früher Essen gehen wollte damit man draußen sitzen kann, ging auch nicht weil alle Tische schon um 18 Uhr belegt waren. Strand und Wasser gut . Liegen immer alle belegt . oder der Liegenverteiler gibt dir eine vorne wenn du ihn Geld gibt's. Hotel allgemein zu verwinkelt. Ich fande das Hotel nicht gut.
meins war ok
ok