Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es war in einem guten Zustand & hat eine sehr gute Lage. Überwiegend waren deutsche Gäste vertreten aber auch viele Franzosen. Vereinzelt gab es Holländer und andere.. Viel zu beachten gibt es nicht. Falls man unbedingt Internet im Urlaub braucht sollte man seinen eigenen Laptop mitbringen, den man in der Lobby nutzen kann da dort w-lan vorhanden ist. ansonsten wird es teuer da bei dem PC's im Hotel eine stunde 5 euro kostet.
Das Zimmer was das einzige was uns an diesem Urlaub gestört hat. Es war ziemlich klein. V.a. für uns, da wir zu 5. gereist sind. Man musste immer durch das eine Schlafzimmer gehen um zum Bad oder zum Ausgang zu gelangen. Aber wir waren nicht lange auf dem Zimmer, nur zum duschen & schlafen. Daher war es ertragbar.
Das Essen hat mir immer sehr gut geschmeckt. Es gibt auch ein a-la-carte restaurant bei dem wir aber nicht gegessen haben. Nachmittags gab es immer Kuchen & Eis am Pool & auch an der Strandbar. Und ab 24 Uhr die Mitternachtssuppe. Haben wir zwar nur einmal gegessen, und zwar an dem Tag an dem wir angekommen sind, hat aber gut geschmeckt.
Das Personal war immer sehr freundlich & aufgeschlossen. Man wurde immer nett begrüßt; manche davon waren aber auch etwas aufdringlich. Viele können gut englisch sprechen & manche ein bisschen deutsch. Aber falls man etwas brauchte, sei es Getränke oder auch neues Besteck wurde es einem sofort gebracht. Mit der Zimmerreinigung gab es ebenfalls keine Probleme. Das Zimmer war immer sauber. Außerdem hat die Putzfrau mit unseren Schlafsachen Schmetterlinge bzw. Schleifen geformt, und mit Rosenblättern verziert. :) Das einzige Problem, das es gab war, dass wir einmal sehr lange auf den Handwerker warten mussten, da unsere Klimaanlage kaputt war. Nach einer Stunde kam er aber und hat sie dann sofort reperiert.
Bis zum Strand braucht man nur 5min. Außerdem gibt es gleich in der Nähe eine Einkaufsstraße, bei der es viele Shops mit Klamotten aber auch Apotheken & Bars gibt. Bis zum Flughafen nach Antayla dauert es mit dem Bus etwas länger. Bei uns dauerte es 1h. Je nachdem wie viel Hotels auf dem Zwischenweg liegen, aber das ist nicht weiter schlimm.
Die Animation im Hotel war super. Vor der Mittagspause gab es am Pool verschiedene Angebote wie Wasserball. Und danach gegen 15 Uhr ging es weiter mit Wassergymnastik und anderem. Am Pool gab es immer ausreichend Liegen/Schirme. Auch wenn man erst nachmittags kam waren immernoch Liegen/Schirme frei. Das einzige was störend war, dass man am Pool sehr leicht ausrutschte. Aber wenn man aufpasst, wird einem das nicht passieren. Am Strand wurde Volleyball, Boccia, Dart.. usw angeboten. Jeden Abend außer sonntags gab es eine Show. Wie zum Bsp. eine Comedy Show..oder es wurden türkische Tänze aufgeführt. War immer sehr unterhaltsam. Man merkt, dass sich das Animationsteam immer sehr viel Mühe gegeben hat. Außerdem waren sie immer sehr kommunikativ & freundlich. Für die kleinen gab es die Minidisco die immer zahlreich besucht wurde. An 3 Tagen in der Woche war außerdem die Disco im Hotel geöffnet. Hab diese jedoch nicht besucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Kaddi |