Renate (56-60)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub

Gut

Im Preisleistungsverhältnis hat das Hotel hat für uns das Hotel gut abgeschnitten. Es war jeder sehr hilfsbereit . Wenn die Möglichkeit bestand konnte man sogar ein anderes Zimmer bekommen wenn man nicht zufrieden war. Also ich würde jederzeit wieder hinfliegen. War ein wirklich schöner Urlaub

• Gut
  • Sauber , konnte mich nicht beklagen

• Gut
  • Lecker und für jeden etwas da

• Service im Gastronomiebereich war nicht so besonders. Das kenne ich aus anderen Hotels v i e l besser und auch freundlicher

• Gut
  • Durch die Promenade wunderbar in die nächsten Orte zu laufen. Schöner Strand

Das sehr gut bezieht sich auf unsere Freunde von Neckermann Vital. Oktay super nett und überhaupt nicht aufdringlich. Dirk - obwohl eigentlich noch in Urlaub - hat uns auch sehr angenehm sportlich und auch abends- sehr angenehm unterhalten. Es wurden uns auch eigene Busfahrten nach Side und Manavgat angeboten. Wirklich super. Die andere Animation konnte man aus meiner Sicht vergessen. Aber noch mal Kompliment an die beiden .:-))

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011