Rawenna & Rene (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub mit viel Erholung!

Bereits bei unserer Ankunft waren wir überwältigt von dieser Hotelanlage! Riesig und zugleich beeindruckend. Die beiden Poolanlagen sowie der Garten sind wirklich toll gestaltet und wunderbar zum relaxen und entspannen. Der Weg zum Strand ist gar nicht weit. Ein herrlich schöner Sandstrand und ein tolles Meer! Das Essen im Hotel war im frisch und super lecker! Wir haben unseren Urlaub dort in vollen Zügen genossen, hatten ein Menge Spaß. Erholung und haben uns super wohl gefühlt. Leider ist die Zeit ist rasend schnell vergangen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir bestimmt nochmal wiederkommen!!!

• Gut
  • Moderne Austattung und Bad mit Badewanne. Der Balkon von unserem Zimmer im Dachgeschoß war auch groß genug um dort abends nochmal zu sitzen und den Ausblick zu genießen.

• Begeistert waren wir total vom Restaurant und dem Service. Wunderschön war es abends auf der Terasse am Pool zu sitzen und zu schlemmen. Die Qualität des Essens war wirklich spitze. Besonders lecker waren die frisch gegrillten Speisen, die draußen am Pool zubereitet worden sind. Ein riesen Lob und Dank an unseren süßen Kellner Özay, der sich fleißig um uns gekümmert hat. Die Kellner war wirklich alle immer freundlich, gut gelaunt und zu Scherzen bereit.

• Gut
  • Freundlich sind Sie alle gewesen vom Personal. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung.

• Gut
  • Super schnell angekommen nach einem kurzen Transfer vom Flughafen. DIe Lage des Hotels war für uns völlig in Ordnung. Ein kurzer Fußweg zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe (Einkaufsstraße hinter dem Hotel). Ein recht großer Bazaar ist auch zu Fuß erreichbar (weiter hinten in der Einkaufsstraße). Super ist die Dolmusstation direkt um die Ecke!

• Gut

Super toll ist wirklich der Relax Pool. Was haben wir dort gerne vormittags relaxt. Die Matratzen auf den Liegen und die tolle Musik von der Pool Bar machten das möglich. Der Pool war immer eine super tolle Erfrischung! Einen Dank auch an Mustafa von der Pool Bar, der den Gästen Getränke sogar auch bis an die Liegestühle gebracht hat! Die Beach Bar am Strand war auch einfach klasse.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Rawenna & Rene