Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und Architektur. Das Lobby und Balkone sind wunderschön. Die Zimmer und das Bad sind groß und gemütlich.
Unser Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Balkon und Blick vom Balkon waren wunderschön mit Blick ans See.
Das Essen war sehr fein. Das Büffet war reichhaltig. Wir aßen am häufigsten Kalb-, Puten- oder Rindfleisch mit wunderbarem Gemüse und Salaten. Turkische Baklava mit Walnüssen und Schokolade oder Crėme Brûlée waren unser lieblings Nachtisch. Rote Grapwfruit war unser Lieblingsobst. Alles Lob an unseren Küchenchef Tuncay A. und Ali O. sowie an die wunderbare Dame die mich gelernt hat wie man dünnen Teig für Fladenbrot ausrollt.
Das Personal war sehr behilflich und immer bereit auch kleinste Wünsche zu erfüllen. Alles war sehr sauber. Die Handtücher und Bettwäsche waren schön weich und sauber gewaschen. Besonders möchte ich mich and Relationships Manager Hr. Murat T. bedanken da er sehr guter Organisator und Leiter ist.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Nur 5 Minuten zu Fuß vom See und einer wunderschönen Promenade. Gleich neben Hotel sind Bazare, Optiker, Apotheke, Bus-Haltestelle... Wir haben Apollo Tempel und Amphiteater in Side besucht sowie Wasserfälle im Manavgat.
Wir haben die Fitness- Wellness und Poolanlage nicht besucht, da wir die meiste Zeit entweder am Strand oder in der Stadt waren. Das Meer war herrlich erfrischend obwohl es Anfang Mai ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ružica |