Norbert (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal in der Türkei und zum 1. Mal enttäuscht

Sehr schlecht

Wir waren vorher in drei anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei die auch die Sterne verdient haben aber dieses nicht. Da das Hotel überbucht war, mußten wir die erste Nacht mit 5 Personen im Doppelzimmer übernachten.Am nächsten Morgen haben wir das Familienzimmer erhalten, mußten aber wieder ausziehen da eine Familie die gerade angereist war mit 6 Personen anrecht darauf hatte ( Aussage der Reception). Das Zimmer hat aber eine Familie mit 4 Personen erhalten. Das Zimmer was wir kriegten reichte vom Platz her für 4 aber nicht für 5 Personen. Die Reiseleitung von Neckermann hat uns während des Gesprächs sitzen lassen mit der Aussage das die Budgetzeit für das Hotel um ist. Man darf nach unserer Meinung keine 5 Sterne erwarten sondern im vergleich zu den anderen Hotels wo wir waren nur 3. Bei Fragen kann man sich gerne mit uns in verbindung setzten. Optisch im ersten Moment ein sehr schönes Hotel,aber da es erst 2 Jahre alt ist,ist es schon sehr heruntergekommen. Wer da ein 5 Sterne Hotel erwartet,der wird keins bekommen,max. 3 Sterne. Preisleistungsverhältnis stimmt leider in keiner weise.

• Das Zimmer das wir hatten hate zwei Fernseher und zwei Klimaanlagen. Die Putzfrau hat das Zimmer immer gut gereinigt. Da aber die Waschmachine des Hotels ausfiel wurden die Handtücher nur getrocknet und gefaltet und als sauber ausgelegt.

• Gebrauchtes Besteck wurde bei uns vom Tisch genommen und auf dem nächsten Tisch wieder gelegt. Sauber Tassen und Teller waren zum Teil noch dreckig da es nicht richtig gereinigt worden war. Dadurch hatte unser größter Herpes und nicht nur der. Es gab nur eine Sorte von Aufschnitt dafür aber Käse in allen Formen. Wer 2 Wochen für ein 5 Sterne Hotel mit Reis , Nudeln oder Pommes OK findet,darf mann sich nicht beschweren,das Essen wurde vom Mittag was übergeblieben,in einer etwas anderen Form Serviert.

• An der Reception wurde man einfach stehen gelassen. Da wir leider den Arzt brauchten kann ich dazu sagen das er sehr freundlich und hilfsbereit war. Die Kellner waren überwiegend sehr unfreundlich.Wenn mann Glück hatte,bekam man beim Essen einmal ein Getränk,ansonsten wurde mann nicht bedient,mann konnte die Getränke aber auch selber holen......! Die Zimmerreinigung folgte bei uns immer gegen den Nachmittag,da wo unser kleinster am Schlafen war.Handtücher hatten wir am Abend wenn wir Glück hatten 2 Stück ( mit 5 Personen ).Ansonsten konnten wir uns über die Zimmerreinigung nicht beschweren...

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind wie beschrieben keine 250 meter aber gut in 10 minuten zu laufen. Die Lage des Hotels ist OK. In der Nähe sind genug Einkaufsmöglichkeiten. Da wir schon mal im Nachbarhotel waren ( Grand Art Side ) kannten wir uns dort aus.

Da unsere Kinder nicht zur Animation wolten kann ich dazu nichts sagen. Der Pool war trüb dadurch sind einige Kinder krank geworden. Bei userem kleinsten eine starke Mittelohrentzündung die im Krankenhaus behandelt werden mußte. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden,egal ob am Strand oder am Pool. Empfehlung:Badeschuhe für den Poolbereich,da sich so einige auf dem Po gelegt haben...

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Norbert