Birte (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum vierten Mal ein Super Urlaub im Sultan

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies war unser vierter Urlaub im Sultan. Die Ankunft im Hotel ist ein bisschen "wie nach Hause" kommen. Wir konnten viele bekannte Mitarbeiter begrüßen und wurden aufs aller herzlichste von allen empfangen. Die Servicebereitschaft wird hier ganz groß geschrieben. Wer hier negative Bewertungen über das Servicepersonal und das Essen abgibt, sollte zukünftig tatsächlich dem Sultan fernbleiben, denn das sind Gäste, die die Welt nicht braucht... Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer. Unsere Klimaanlage hat einmal nicht funktioniert. Nach dem wir dies dem Mitarbeiter an der Rezeption mitgeteilt haben, wurde dies umgehend behoben. Danach hatten wir keine Probleme mehr. Es war alles wieder ein wunderschöner Urlaub und wir danken allen Mitarbeitern und Animateuren die wieder dazu beigetragen haben. Ich gebe einigen Vorrednern recht, wenn sie sagen, dass das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist. In Anbetracht dessen, dass rund um das Hotel in den letzten Jahren jedes Jahr ein weiteres neues Hotel entstanden ist, dürfte es unumgänglich sein (allein um weiterhin wettbewerbsfähig zu bleiben), weitere Renovierungsmaßnahmen in Angriff zu nehmen. Wir sind zum Beispiel ganz begeistern von den baulichen Veränderungen der Poolbar, der Showarena und des A la cartè-Restaurants. Super gelungen. Ganz wichtig wäre die Sanierung der Strandtoiletten, in diesem Jahr war es besonders katastrophal. Wir mussten bzw. durften (zum Glück) wegen diversen Defekten und Überschwemmung öfters die Toiletten des neuen Nachbarhotels nutzen. Da konnte man schon neidisch werden und hat sich insgeheim beim nächsten Toilettengang schon gewünscht, dass die eigenen Toiletten immer noch nicht funktionieren. In den letzten Jahren waren wir mit Freunden und Familienangehörigen im Sultan. In diesem Jahr waren wir nur zu zweit und unsere Freunde haben zum selben Zeitpunkt ein anderes Hotel in der Nähe gebucht. Die Planungen für unseren nächsten Urlaub laufen und unsere Freunde möchten diesmal wieder mit ins Sultan of Side.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe