Anette (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Top Strandlage - Flop Sauberkeit

Sehr gut hat uns gefallen, dass das Hotel in der 2. Reihe der Strandpromenade war. Der Fußweg zum Strand ist gar nicht erwähnenswert, da dieser also direkt dort liegt. Geschäfte zum verweilen gibt es auch in direkter Nähe, sowie wirklich tolle Restaurants. Nun zum Hotel: Begrüßt wurden wir freundlich und auch auf deutsch. Wir konnten direkt unsere Zimmer beziehen, obwohl wir schon gegen 10 Uhr vor Ort waren. Bei betreten konnten wir feststellen, dass dieses grad "gereinigt" wurde. Im Badezimmer fand ich jedoch mehrere Haare auf dem Fußboden, die noch nicht uns gehörten. Lieblos hat dann die Putzfrau noch einmal durchgewischt. Ab dem 2. Tag lag ein kurzes Haar von mir auf dem Waschbecken, welches auch bis zu unserer Abreise dort lag, somit ist die Sauberkeit leider ein großes Manko gewesen. Die Badezimmer wurden letztes Jahr frisch renoviert, was jedoch leider vernachlässigt wird. Das Frühstück war "okay". Ab dem 3. Tag konnten wir dieses allerdings auch nicht mehr sehen. Auch wenn wir einen geringen Preis für unsere Reise gezahlt haben, finde ich, dass man trotz alledem an Sauberkeit anhalten kann. Was ich noch erwähnen möchte, sollte man spät abreisen und noch an den Strand gehen wollen.. merken: geduscht werden kann nur das der Pooldusche, es gibt leider keinen Waschraum und auch keinen Abstellraum für die Koffer. Trotzdem hatten wir einen tollen Urlaub, diesen haben wir uns nicht vermiesen lassen.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017