Annika (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Horrorurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Der Flug war schon die reinste Katastrophe! Wir mussten den Fensterrahmen während des Fluges festhalten. Bewegen konnte man sich auf seinen Sitzen auch nicht. Orginal never come back Airline! Selbst die Schokolade, die dort verkauft wurde war abgelaufen. Von Essen kann man an Bord auch nicht reden (Tütensuppe)! Das Hotel ist das schlimmste, was ich je gesehen! Von vermüllter Anlage bis hin zu VERSCHIMMELTEN Essen. Die Zimmer wurden auch nicht gereinigt. In der gesamten Umgebung findet man nur Baustellen und Müll. Es staubt auch sehr stark. Der Trupp, der eine Woche vor uns in diesem Hotel war, hatte eine Salmonellenvergiftung und ist im Krankenhaus gelandet. Abgesehen davon ist das Essen absolut inakzeptabel. Es gibt den einen Tag Pommes, den Rest gibt es aufgewärmt zum Frühstück und was dann noch übrig ist, wird zu Pommessalat verarbeitet. Klingt nicht nur ekelig, sieht auch so aus. Die Tischdecken werden auch nie gewechselt. Wenn sie zu dreckig sind, werden sie wieder umgedreht. Der Animateur sitzt mittags besoffen an der verdreckten " Poolbar " und will einen dann abends in die Disco fahren. Das Lieblingsspiel der Kinder der Angestellten ist, in den ohnehin schon dreckigen Pool zu spucken. Sich dort bei den Angestellten zu beschweren, bringt nichts, da keiner englisch oder deutsch sprechen kann. Wir haben uns bei "Taifun ", dem Reiseleiter beschwert und Beschwerdelisten ausgefüllt. Dort dann aber eine Unterschrift zu erhalten, ist fast unmöglich. Man muß hartnäckig sein.. Wir wollten unser Geld zurück, aber Corendon stellt sich stur! Ich könnte jetzt noch Seiten ohne Ende schreiben, was dort alles schief läuft! Aber Ende vom Lied ist: FINGER WEG! NIE WIEDER!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2006