- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer sah auf den ernst Blick recht sauber aus aber an der Dusche war Schimmel zu erkennen und die frische Bettwäsche hatte flecken.Die Toilette wurde innerhalb der 7 Tage nicht sauber gemacht und neue Handtücher gab es auch nur auf nachfrage. Der Pool war sauber und liegen musste man sich rechtzeitig reservieren da sie sonst ab 9:00 Uhr alle belegt waren. Das Essen war ok aber nach 4-5 Tagen kann man es dann aber doch nicht mehr sehen! Das Personal spricht gebrochen Deutsch und Englisch. Wenn man nicht so viel wert auf service legt ist es ok. Es waren viele deutsche gäste da die das umfeld angenehmer gestaltet haben. ICh hoffe diese Bewertung hat euch geholfen.
Sie sind für ein 3 Sterne Hotel ok, klimaanlage funktioniert, 4 Deutsche Fernsehsender sind vorhanden. man hat möglichkeiten seine Handtücher zu trocknen. Jedes zimmer hat einen Balkon mit stühlen und einem Tisch.Bei mehreren Personen muss einer auf einem Schlafsessel schlafen mit einer sehr dünnen matratze welches auf dauer sehr unbequem ist und sich am rücken bemerkbar macht. Ein ist ein kleiner kühlschrank vorhanden aber kein safe. der kostet an der rezeption ca 15,00€ pro Tag.
Man kann es essen aber nach einigen Tagen freut man sich auf das heimische essen. Es ibt jeden Tag das gliche, für eine woche ist es ok aber wer länger da ist sollte kein all in nehmen. Der Alkohol in Bulgarien und auch an der Bar ist billig und schmeckt gepanscht. Möchte man hochwertigen und original Produkte muss man sie trotz all in clusive selber zahlen!
Das Personal ist kühl und die Service Mitarbeiten bringen kaum ein lächeln zum vorschein. Die Zimmermädchen putzen trotz anwesenhei die Zimmer und sind auch recht unfreundlich.Zu dem wurden wir am anreisetag in einem Personalzimmer untergebracht da das Hotel überbucht war, andere reisende die wir getroffen haben erging es genauso und wir hörten alle andere Ausreden für das nicht vorhandene Zimmer.
Das Hotel liegt ca 10 min zu Fuß vom strand und der Promenade entfernt man kann alles gut erreichen man kann nachts in ruhe schlafen da dort kein Partylärm ist. Vom Flughafen bis zum hotel sind es ca 30 min mit dem Shuttle service der sehr gut klappt.
Es stand ein Pool mit seperaten Babybecken zu verfügung und eine Tischtennisplatte. Wir hatten da etwas mehr erwartet der Pool ist auch recht klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |