Die Zimmer werden jeden Tag von dem wir wir wir fanden sehr freundlichen Personal gesäubert. Der Poolman Raimon ist jeden Tag da und ein super netter Kerl. Wir hatten ein paar Probleme mit den jungen Holländern die sich benommen haben wir die letzten Schweine. Aber die Hoteldirektion hat dem schnell ein Ende gesetzt. Des Essen im Hotel könnte besser und vor allem wärmer sein. Aber was will man erwarten für ein 3 Sterne Hotel. Aber es war o.k.. Draußen kann mann für einen schmalen Taler sehr gut essen gehen. Das Handy sollte man schon dabei haben, weil es wenig Telefonzellen gibt. Ein paar Leva (die bulgarische Währung) sollte man immer in der Tasche haben, weil wenn man dort mal auf das W.C muss, sollte man immer etwas Kleingeld in der Tasche haben Und man sollte nicht sehr empflindlich gegenüber Wasser haben was etwas riecht, besonders am Strand.. Als Tipp sollte man in ein Hotel zur Toilette gehen. Dort ist es sauberer und in der Regel umsonst.
Alles Super. Man schläft und duscht ja nur im Zimmer. Unseres wurde jeden Tag sauber gemacht und aufgeräumt. Es gab einen Fernseher mit gut 5 deutschen Programmen. Die Dusche war super sauber. Die Klimaanlage in Ordnung. Das Telefon brauchten wir nur ein mal zum wecken für einen Ausflug. Alles in allem kann ich über das Zimmer nichts negatives sagen. Alles ok.
Es gibt leider nur nur 1 Restaurant. Eigentlich ist das essen immer das gleiche. Zum Frühststück ist es eigentlich immer gleich. Kaltes Ei, weil keine Wärmeplatten. Der Toaster ist für die Gäste zu langsam, weil man warten muß bis es endlich braun ist.. Für 3 Sterne ist das Essen aber nicht so gut. Eigentlich gibt es immer das selbe; kaltes Huhn, kalte Pommes, Reis, weil halt keine Wärmeplatten vorhanden sind. Ab und an gab es Cevapcici die auch mal warm waren. Da war der Ansturm natürlich groß. Die Sauberkeit ist o.k.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Fremdspachenkenntnisse könnten etwas besser sein. Die Zimmerreinigung war top. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Zimmer sind gefliest und haben also keinen Teppich. Gut für Allergiker. Und es war wirklich immer sauber. Sollte es mal Ärger geben, wendet man sich an die Direktion und es wird Abhilfe geleistet.
Die Lage ist gar nicht so schlecht. Kurz vor der Hauptstraße. Wenn mann diese überquert hat sind es nur noch wenige Schritte bis zur Beach. Eine Liege und ein Schirm kosten zusammen 14 Lv. / Tag. Das sind 7 Euro am Tag. Es entwickelt sich an der Beach so langsam zum Ballermann. Das hat mir nicht so gut gefallen. Einkaufen kann man dort überall. Supermärkte ohne Ende die 24h am Tag geöffnet haben. Unterhaltung wird ohne Ende geboten. Die Promenade am Strand bietet sehr viel.
Sportangebote gibt es in diesem Hotel nicht. Der Pool wurde immer sauber gemacht. Das hat meist "Raimon" von der Poolbar gemacht. Ein echt sehr fleisiger und netter Kerl. Der hat gearbeitet von morgen um 7 bis Abends um 21 Uhr. Liegestühle und Liegen warne immer da. Auf die Sonne ist aufzupassen. Wenn man sich nur wenig eincremt, bekommst man Abends nach der Dusche die Quittung. Aslo Achtung vor der Sonne !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |