Bernd und Susi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

sehr empfehlenswertes Hotel, gepflegte Anlage, aufmerksames und nettes Personal, wir kommen gerne wieder

• Das Zimmer war von der Größe her ausreichend und wurde täglich gereinigt. Die Betten waren bequem und die Bettwäsche wurde 1x in zwei Wochen gewechselt. (vollkommen ausreichend) Die Klimaanlage war sehr leise, man konnte sie nachts eingeschaltet lassen und dabei super schlafen. Im Bad wäre die eine oder andere kleine Schönheitsreparatur nötig. Ein wenig mehr Ablagefläche bzw. Haken an der Wand wäre von Vorteil. In der Dusche hängt nur ein Seifenspender, unser Duschbad, Haarwäsche usw. haben wir auf den Boden in der Dusche gestellt, aber damit kann man leben. Handtücher wurden täglich gewechselt

• Das Essen entspricht voll und ganz dem Preis-Leistungs-Verhältnis, uns hat es immer geschmeckt. Obst und Gemüse aus der Region, Importe sind bei diesem Preis nicht zu erwarten. Das Personal war immer sehr bemüht, fehlende Speisen aufzufüllen, alles sauber und in Ordnung zu halten. Wenn hier Urlauber meckern, dass das Büffet aussieht wie ein Schlachtfeld, dann liegt das nicht am Personal, sondern daran, dass sich einige Mitbewohner unseres Planeten einfach nicht benehmen können und sich rücksichtslos die Teller so überfüllen, dass es von allen Seiten wieder herunter kleckert.

• Das gesamte Personal war immer sehr nett, freundlich und umsichtig. Es gab keine Gründe für Beanstandungen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, die Transferzeit beträgt ca. 45 Minuten. Eine Bushaltestelle befindet gleich um die Ecke. Ein spontaner Ausflug nach Nessebar lohnt sich. Das Ticket kostet etwa 75 Cent. Zum Strand läuft man keine 10 Minuten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Bernd und Susi