Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Von außen macht es einen sehr schönen Eindruck (was sich auch bestätigt hat). Ebenfalls ist es sehr modern eingerichtet und gestaltet. Für Partyleute eigentlich das perfekte Hotel. Wir waren 20 Jungs, die nur Party machen wollten. Es gab keine Probleme mit Lärmbelästigung oder sonstiges. Das einzige, was negativ zu dem Hotel zu sagen ist, ist das das Essen nicht soooo vorteilhaft ist und das die Putzfrauen manchmal einen aus dem Schlaf gerissen haben. Aber sonst ist es vom Preis, von der Lage und vom Komfort perfekt für Leute, die einfach nur Party machen wollen und ein Hotel brauchen ;) Und noch einen Tipp: NIEMALS mit Neckermann reisen ;) unser Flug hatte 18 Stunden (!) Verspätung, als Ausgleich bekamen wir aber 2 Disco-/Kneipentouren und einen Tag Aufenthalt in einem Schwimmparadis gesponsort.
Die Zimmer waren super in Orrdnung, mehr brauch man nicht. Wir hatten alle ein Doppelzimmer mit Bad. Vorhanden war ein funktionierende Klimaanlage, ein Sat-TV (mit ein paar deutschen Programmen auch), eine ausklappbaren Sessel, je einem Nachttisch und einem Haupttisch mit Kühlschrank. Der Balkon war nicht so groß, aber ausreichend.
Naja, da muss man schon etwas die Nase rümpfen. Das Essen war jetzt nich soooo zu empfehlen. Es gab zwar jeden Morgen und Abend ein Riesenbuffet mit einer großen Auwahl (Suppen, Salate, unterschiedliche Hauptgerichte etc pp), jedoch schmeckte es nich so berauschend. Deshalb lieber außerhalb Essen gehen, es gibt unbeschreiblich leckere Restaurants in der Nähe die typisch bulgarisch, aber auch sonst tolles und frisch zu bereitetes Essen machen, und das für lau. (z. B. Tomatensuppe, Spaghetti Carbonara, eine Cola und ein großes Bier für ca. 4€)
Der Service ist schwehr zu beschreiben. Da ich als gebürtuiger Bulgare überhaupt keine Probleme hatte und alle sehr freundlichzu meinen Freunden und mir waren, kann ich nicht beurteilen wie man als "Ausländer" behandelt wird. Viele Ressonanzen von anderen Hotelgästen (besonders viele Deutsche) lässt aber darauf schließen, dass es sich um ein allgemein nettes Personal handelt. Der Chefkellner spricht sogar fließen deutsch. Auch als ein paar von uns erkrankten, wurden wir kostenlos mit Medikamenten vom Personal versorgt. Das tägliche Reinigen geht einem nach einer Weile ziemlich auf die Nerven. Da wir einen ausgewogenen Schlaf vorzogen und erst so gegen 14 uhr aufgestanden sind, konnte es passieren, dass man zwischendurch mal aufwacht und einen Schock kriegt, weil auf einmal eine Putzfrau von dir steht und das Zimmer gerade säubert. Das war ziemlich ärgerlich. Das unangenehmste war, das über Nacht sich eine unzählige Menge toter Kakerlaken im Pool sammelte, die aber super hygienisch (also nicht immer, aber so gut wie ;)) morgens, bevor die ersten Poolschwimmer kamen, gesäubert wurden.
Die Lage ist so lala. Wir selber waren seltener am Strand, da wir ein Gruppe von 20 Jungs waren (!) und erst so gegen 14 uhr aufgewacht sind und uns dann lieber an den Pool gelegt haben. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen (5min max.) Das einzige Problem war der weite Weg zu der "Partystrasse". Zwar ist 200m vom Hotel ein sehr tolle Disco (Orange) und eine Stripteaseclub (Playboy), jedoch mussten wir, um zu dem Ort zu gelangen, wo die meisten Discos waren (XL, Lazur, Mania etc) immer eine halbe Stunde Fußweg zurücklegen.
Es gibt eine kleine Empfangshalle am Eingang, rechts davon ist das Restaurant mit Innen- sowie auch Außensitzbereich. Die Treppe hoch führt zu einer Cocktailbar. Oben gibt es auch 5 PC's, die man für 50 Cent die Stunde nutzen kann. In der mitte befindet sich der Pool mit einer kleinen "Strand-"bar. Außerdem ist ein kleiner Shop im Hotel, wo man sich Eis, Postkarten, Schwimmmatrazen, Bälle usw kaufen kann. Eine Tischtennisplatte steht in der nähe vom Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |