Natalia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Das Hotel allgeimein war schön, wir hat ein Zimmer im vierten Stock (ohne Fahrstuhl!!!) welche eine schönen Ausblick hatte. Was mich sehr gestört hat , obwohl ich selber erst 22 bin, war die vielen Jungen Leute, da diese schon morgens angefangen haben zu trinken, daher sehr laut und nervig war und öfters mal morgens besoffen am Pool geschlafen haben. Und davon gab es "leider" mehrere dieser Art! Also nichts für ältere Leute die einen ruhigen Urlaub geplannt haben. Also was ich dazu sagen muss, ist das die Bulgarischen Verkäufer, nicht alle aber viele, sehr unhöflich sind, so wie man etws kauft sind sie super nett, aber wenn man sich was anschaut es aber nicht kauft sind sie sehr frech, wir wurden ein paar mal angepöpelt. Sehr praktisch ist die Wechselstube im Hotel, da diese einen nicht bescheisst und fast den ganzen Tag offen hat! Der Aquapark in Nessebar ist aufjedenfall sehenswert, Tickets kann man sich vorher vom Reiseleiter holen, und es gibt einen kostelosen Bus für hin und zurück!

• Gut
  • Also ich war positiv überrascht wo wir angereist sind, wirklich sehr schön die Zimmer für den Preis. Und vor allem Dingen sehr sauber. Klimaanlage hat auch super funktioniert, ebenso wie der Kühlschrank. Der Fernseher hat auch drei Dt. Kanäle ProSieben, RTL und Sat1. Was aber echt nervig am Bad ist dass der Vorhang nicht lang genug ist und daher immer eine rießen Pfütze im Bad entsteht.

• Also wir haben all Inclusive gebucht gehabt und sind sehr froh über diese Entscheidung. Maches war wirklich nicht besonders gut, aber man hat immer irgendws was zu Essen gefunden, was gut geschmeckt hat. Je nachdem wie wählerisch man ist was essen betrifft, aber Finger weg von Nudeln, die schmecken nach gar nix! Nachmittags gibt es auch sehr gutes Eis oder Abends bis 24Uhr nicht/alkoholische Getränke an der Bar mit schöner Terrasse!

• Schlecht
  • Also da ich selber als Hotelfachfrau an der Rezeption in einem großen Hotel arbeite, sehe ich es vielleicht etwas kritischer als manch andere. Aber die Freundlichkeit des Personals, egal ob im Restaurant oder an der Rezption ließ wirklich zu wünschen übrig! Kein Lächeln kein Bitteschön, nichts...Deutsch konnte keiner wirklich, außer der an der Bar, aber der hat auch nur Cola etc. verstehen, mehr nicht! Und teilweiße konnten Sie an der Rezeption nicht mal wirklich Englisch...

• Das Hotel ist gut gelegen, zum Strand läuft man ca. 10 min (was aber auch sehr lang sein kann, wenn man eine große Strandtasche hat sowie eine Luftmatraze zum tragen). Das gute an dem Weg ist, dass man gleich an der Strandpromenade ist, welche sich kilometerweit zieht. Die Bushaltestelle ist nur ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt, wo man günstig, für nur 50cent pro Person nach Nessebar oder Sveti Vlas kommt. Nessebar ist wirklich sehenswert und super zum einkaufen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Natalia