Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es ist nicht groß, hat aber sogut wie alles, was man in einem Hotel braucht. 1. Eigenes Handtuch mitbringen 2. Zum Frühstück früh aufstehen 3. Rechtzeitig eine Liege reservieren
Die Zimmer waren recht gut ausgestattet. Die Klimaanlage hat eine gute Arbeit geleistet. ÄAuch der Fernseher, war zwar nicht der neueste, aber im Vergleich zu anderen Hotels, war er noch gut in Schuss.
Im Hotel gab es ein Restaurant, indem auch das Buffet verteilt wurde. Das Essen war durchschnittlich. Die Hotelbar befand sich genau dadrüber. Wer es Abends gerne etwas ruhiger angehen lässt und gerne Cocktails genießt, dem würde ich die Bar empfehlen.
Der Service war sehr unterschiedlich. Empfang und Poolwart waren nett und gingen auf die Leute ein. Die Putzfrauen jedoch waren nicht gerade gut. Geputzt wurde zwar täglich, jedoch hätten sie es auch gleich lassen können. Die Handtücher, so wurde es uns gesagt, wurden alle 3 Tage gewechselt. Bei uns waren es leider alle 4-5 Tage. Aber da wir unsere eigenen Handtücher dabei hatten, war es nicht weiter tragisch.
Die Lage ist leider nicht sehr gut gewäht, da der tägliche Spaziergang zum Meer und zum Bazar sich als etwas lang erwiesen hat. Wer aber gerne zu Fuß unterwegs ist, den wird es nicht weiter stören.
Da wir nur zur Entspannung da waren, haben wir die Sportanlagen nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Kolja |