Tanja (26-30)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Kleines, aber feines Hotel am Sonnenstrand

Das Hotel ist noch recht neu. Die Anlage ist für meinen Geschmack etwas klein, aber das scheint in Bulgarien so üblich zu sein. Der Pool, das Restaurant und die Gartenanlage waren immer super sauber und gepflegt. Liegestühle und Schirme waren immer ausreichend vorhanden, daher gab es auch keine "Handtuchreservierer". Das fand ich ganz angenehm. Zigaretten erst im Duty Free in Burgas kaufen, sind dort vieeeeel günstiger als am Sonnenstrand oder in Burgas. Wer Bulgarien besuchen möchte, sollte das innerhalb der nächsten zwei Jahre tun, denn die bauen dort wie die "Bekloppten" Der Strand war jetzt schon viel viel zu voll, aber wenn erst der Rest fertig ist, weiß ich nicht, wo die Leute alle noch hin sollen?

• Wir hatten ein Zimmer im EG mit Terasse. Das war echt praktisch. Die Zimmer sind leider häufig schimmlig: Das Badezimmer war bei uns besonders betroffen; die Decke war ziehmlich mit Schimmel übersäat und den Duschvorhang habe ich nicht einmal benutzt, da er voller Schimmel war. Unser Wohn/Schlafbereich hatte auch an einer Ecke schon Schimmel angesetzt. Scheint ein Baumangel zu sein, da man das von Mehreren gehört hat und auch in der Bar an der Decke zu sehen war. Uns hat es nicht so sehr gestört, da wir bei dem super Wetter eh mehr draußen waren. Ansonsten sind die Zimmer zweckmäßig eingerichtet und verfügen auch über Klima, Sat TV und einen Kühlschrank.

• Schlecht
  • Das Essen ist eine reine Katastrophe. Nach drei Tagen wiederholt es sich und wird dann nur leider auch nicht leckerer. Wer gerne Pommes ist, ist dort gut aufgehoben, aber ansonsten..

• Das Personal ist super nett, hilfbereit und zuvorkommend. Ich sage nochmals DANKE

• Die Lage ist echt super. Man muß zwar ein paar Meter (ca. 300m) bis zum Strand laufen, bekommt daher aber auch von dem ganzen Trubel (und der herscht an der Promenade von morgens bis spät nachts) nichts mit. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Ist super praktisch, da der Bus einen total günstig befördert. Die Transferzeit beträgt ca. 30 Minuten. Ist ok denke ich! In direkter Umgebung werden mehrere Hotels oder App. gebaut. Baulärm hat man jedoch nur einmal für 5 Minuten in zwei Wochen gehört. Stören also überhaupt nicht.

• Gut

Der Pool war wie schon gesagt Super. Animation gab es nur für Kinder, kann ich aber nichts zu sagen, da unser Kleiner noch zu klein dafür war. Habe aber ständig welche von der Kinderanimation gesehen. Kinderspielplatz ist vorhanden, aber leider in der prallen Sonne. Da machen sich die sonst so kinderlieben Bulgaren wohl keine Gedanke drüber. Schade. Tischtennis und Dart konnte ohne Gebühr gespielt werden. Billiard gg. Geb.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Tanja