Yvonne (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub, doch nie wieder in diesem Hotel

Schlecht

Zuerst möchte ich sagen das die Zimmer und das Hotelgelände angemessen sauber waren, kleine Mengel waren, das man beim Duschen das gesamte Bad unter Wasser stellt, weil in diesen das Wasser nicht abläuft, außérdem fanden wir das Essen ungenießbar und das Personal ist sehr unfreundlich.

• Größe für 2 Personen OK. Ausstattung ist für das Preisleitungsverhältnis gut, Klimaanlage, TV, Kühlschrank,

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein kleines Retaurant. Eine Poolbar in der allerdings selten Personal anzutreffen war. Und Abends konnte man in einer kleinen Bar Cocktails trinken gehen. Die Cocktails waren okay!!!

• Sehr schlecht
  • Wie schon gesagt war das Personal sehr unfreundlich und sie taten in den ersten Tagen so als würden sie weder Englisch noch Deutsch verstehen damit sie sich möglichst mit nichts befassen müssen. An den letzten Tagen im Hotel mussten wir dann allerdings feststellen das sie sehr gut Deutsch sprechen konnten!

• Zum Strand sind es etwa 5 bis 10 Minuten, eigentlich eine angenehme Strecke nur eine herausforderung besteht in der Überquerung der Hauptstraße.

• Sehr schlecht

Keine Animation, keine Sportangebote, kein Kinderclub. Einkaufsmöglichkeiten waren gut und Internetzugang gab es auch!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009