Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes gemütliches Hotel

Wir waren in der 2. Juniwoche da und sind gut erholt wieder zu Hause. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, Handtücher werden auf Wunsch gewechselt, finde ich gut, denn warum braucht man jeden Tag ein frisches Handtuch. Die Bettwäsche wurde während unseres 1-wöchigen Aufenthalts auch 1x gewechselt. Wir hatten Glück und waren in der Vorsaison dort. Das Hotel wurde erst in den letzten Tagen mehr belegt und somit war es himmlisch ruhig. Wir hatten nur Frühstück, was ausreichend und von guter Qualität war. Allerdings hätten wir uns mehr frisches Obst gewünscht. Es gab täglich Äpfel und Apfelsinen und an einem Tag mal Kirschen. Die anderen Angebote der Hotelgastronomie haben wir nicht genutzt, da es im Umfeld so viele gute Restaurants gibt. Pool war auch sauber und ordentlich, aber wir ziehen das Meer vor. Wir können dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen!

• Alles i.O. Zweckmäßige Ausstattung, TV mit deutschen Sendern, Kühlschrank, Bad sauber, Klimaanlage vorhanden, aber nicht genutzt man konnte wunderbar mit offener Balkontür schlafen. Safe konte man and er Rezeption anmieten.

Restaurant und Poolbar wurden nicht genutzt.

• Personal war freundlich und brauchte nach einmaliger Anfrage schon ab dem nächsten Tag ein scharfes Messer zum Äpfelschneiden, wenn der Apfel auf dem Tisch lag. Man konnte sich gut verständigen viele sparchen sehr gut deutsch!

• Gut
  • Liegt wie oben beschrieben ruhig, so in 4. Reihe, nach Hauptstraße. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, genauso wie jede Menge von Supermärkten und Restaurants.

• Gut

An der Poolbar spielte während der Öffnungszeit Musik. War nicht als störend oder zu laut zu empfinden.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Birgit