Matthias (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Sun City - eine gute Wahl

Das Hotel Sun City ist ein kleines, feines und sehr ruhiges, abseits vom allgemeinen Trubel, gelegenes Familienhotel. Bulgaríen ist meiner Meinung nach noch immer eine Reise wert. Leider werden zu viele Hotels, auf zu geringem Raum gebaut. So langsam entsteht das Gefühl, in einer Großstadt zu sein. Noch findet man genug "ruhige Stellen", dies könnte jedoch in 2 - 3 Jahren leider vorbei sein. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Besuch von Alt-Nessebar. Eines vielleicht noch: Ich war noch in keinem Land wo nicht geraucht wurde. Wen dies stört ,sollte Zuhause in den eigenen 4 Wänden bleiben. (ich bin übrigens überzeugter Nichtraucher)

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Reinigung war o. K. In einer Woche wurden 2 mal unsere Handtücher gewechselt. Es sind ein kleiner Kühlschrank, ein Fernseher und eine individuell bedienbare Klimaanlage vorhanden. Die Fernbedienungen für Fernseher, als auch für die Klimaanlage erhält man eim Einchecken an der Rezeption.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Sicherlich ist dies relativ einfach gehalten, jedoch kann ich mir nicht vorstellen, dass man zu Hause ein größeres Angebot hat. Es war ständig vorrätig: mehrere Sorten Brot, Rührkuchen, 2 Sorten Wurst, Käse, Rührei, gekochte Eier, gebratene Wurst, Salat, Cornflakes, Quark und noch einiges mehr. Wer in einem anderem Land Urlaub macht, kann meines Erachtens keine deutsche Küche erwarten. Es wird nunmal anders als in Deutschland gekocht, dies ist z. B in Spanien oder in Griechenland auch nicht anders. Außerhalb des Hotels gibt es eine große Anzahl an gastronomischen Einrichtungen. Die Qualität ist gut bis sehr gut. Allerdings gibt es mittlerweile auch schon teils gravierende Preisunterschiede.

• Gut
  • Im Gegensatz zu unserer "Vorbewerterin Brigitte" können wir nichts negatives berichten. Alle Angestellten verstanden sogar gut deutsch (was im Ausland nicht immer selbstberständlich ist). Allgemein muss ich einfach mal folgendes loswerden: Wem das ganze drumherum eines 3 Sterne-Hotels nicht ausreichend ist, sollte dann auch gefälligst 4 oder 5 Sterne buchen. Wenns dann nicht klappt, kann ich auch meinen Unmut äußern.

• Wie schon erwähnt, wohnt man in diesem Hotel sehr ruhig, da es sich "hinter der Hauptstrasse" befindet. Trubel, als auch Strand erreicht man jedoch schon nach ca. 300 Metern. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in absoluter Nähe ausreichend.

Bis auf den Pool haben wir nichts benützt. Ab ca. 20. 00 Uhr war keine Musik mehr zu hören.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Matthias