3 Sterne sind keine 5 Sterne. Soweit. Was man wissen sollte, vor allem dann, wenn man das erste Mal da ist: Das Hotel wirbt auf seiner Webseite mit dem Attribut "ruhig". Das Hotel ist alles, nur ruhig im klassischen Wortsinn, ist es mit Sicherheit nicht. Am Pool ist eine Bar, diese ist täglich von 10 bis 21 Uhr geöffnet und hämmert überwiegend Elektronik Mucke des örtlichen Radiosenders, Radio "Enjoy" über den Ähter. Nach 10 Tagen setzte bei uns die Mega-Entnerve ein. Gemessene Lautstärke 71 Dezibel. Entkommen ist nicht möglich, da alle Häuser "A,B und C" gleichmäßig im Beschallungsradius der Poolbar liegen. Never-Ever. Das Publikum ist breit gestreut. Mid-Age, Rentner, 22 jährige Partyfreaks, mit ohne KInder, alles dabei, quer durch alle Nationalitäten. Auf keinen Fall nochmal. Bulgarien ist billig. Das ist das Argument für den Urlaub. Insgesamt angenehm: Man wird nicht so bedrängt, wie das in anderen südlichen Ländern der Fall ist, am Strand aber auch sonst, insgesamt jedoch würden wir da nicht mehr hinfahren.
Zu den Zimmers gehören auch die WCs. Gleich bei Ankunft haben wir das Zimmer gewechselt von A211 in C205, nachdem ich in A211 feststellen konnte, dass sich die Hinterlassenschaften aufgrund eines undichten Rohrs ins WC - Innere ergießen. Der Wechsel war unproblematisch und seitens der Rezeption bemüht, ehrlich gesagt war C205 nicht wirklich besser. Die Reinigungskräfte haben uns dann mit einem Geruchsspender "verwöhnt". Gut ist was anderes.
Die Küche hat Kantinenniveau. Möglicherweise gibt die bulgarische Küche nicht mehr her, keine Ahnung. Auf jeden Fall ist man nach eine Woche durch. Wir sind dann außerhalb Essen gegangen.
An der Rezeption sind die Mitarbeiter zugewandt und freundlich. Die Zimmerreinigung funktioniert nur gut, wenn man regelmäßig Trinkgeld hinterlegt, ohne geht es gerade so.
Alte Fotos, die im Netz kursieren, erwecken den Eindruck, als sei neben dem Hotel ein Park. Weit gefehlt, inzwischen ist das Objekt rundherum zugebaut. Strand ist ca. 15 - 20 Minuten entfernt.
Liegestühle und Sonneschirme sind o.k., bis auf einen Umstand: Einfache Sonnenschirme aus Kunststoff die zum Beschweren am Fuß mit Sand gefüllt sind, oder besser gefüllt sein sollten. Ich hab das ein paar Mal angemerkt, hat aber nichts genutzt. Bei Wind entwicklen die Schirme ein reges Einzelleben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michel, Vielen Dank für die Rückmeldung. Wir arbeiten mit dem gesamten Team vom Hotel Sun City daran, die Ansprüche jedes einzelnen Gastes zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie einmal als Gast begruessen zu können.