Isabell (14-18)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - immer wieder Sun City

Sun City ist ein Hotel besonders für jüngere Leute!Man kann es sich auch mit einem kleineren Geldbeutel leisten dort Urlaub zu machen!Es gibt 3 Gebäude und in der Mitte befindet sich der Pool mit ausreichend Liegen!Das Hotel ist noch neu und demzufolge die Zimmer und die Umgebung in einem sehr ansprechendem Zustand!Ich konnte mich über das Reinigungspersonal nicht beklagen, denn ohne etwas zu sagen wurden die handtücher mindestens alle 2 Tage gewechselt(diese waren nicht einmal schmutzig).Einmal legten wir 2Leva auf das Kopfkissen und wir bekamen einen neuen Bezug nach 4Tagen,obwohl das nicht unsere Absicht war!!Zu empfehlen ist nur Übernachtung und Frühstück zu buchen, da man zu zweit am Strand oder noch billiger in Nessebar für 10€ Essen und trinken kann! Wir hatten riesiges Glück mit dem Wetter, aber wenn 1-2 Regentage dabei sind, dann kann ich nur empfehlen sich in den Bus zu setzen und nach Burgas einkaufen fahren, denn dort gibt es richtige Läden und nicht wie am Strand diese Plünderstände, indenen die Verkäufer eine nach 2 Tageb nerven,...

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichen groß. Die Möbel passen alle zueinander, es gibt einen TV, eine Klimaanlage, ein Telefon und einen Balkon mit Blick zum Pool.

• Es gibt eine Bar am Poolund eine Bar über dem Restaurant. In dieser kann man Tv gucken und Cocktails trinken,... Es gibt dort auch ein Internet-Café.

• Wir konnten uns nicht beklagen und sind mit dem Personal zufrieden gewesen.

• Es sind ca. 500m zum Strand. Mit dem Bus, welcher alle 15min fährt, kann man für 0,70Leva also ca.0,35€ nach Nessebar fahren oder vom Busbahnhof im Zentrum von Sonnenstrand für 3,50Leva nach Burgas fahren. Mit dem Taxi niemals fahren, denn dort bezahlt man sich dumm... Zum Einkaufenkann man in diese Städte locker mit dem Bus fahren und sich lieber mit dem Geld was man durch die Busfahrt gespart hat ein T-shirt kaufen;) Zum Flughafen fährt man 30-40min.

Es werden nur Tischtennis und Billard angeboten und ein Mini-Spielplatz, sowie ein kleiner bereich im Pool für Kinder. Dafür kann man am Strand die Freizeitangebote nutzen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Isabell