Das Hotel hat zwar "nur" 3,5 Sterne, ist aber mit einem 4 Sterne Hotel in Spanien vergleichbar, wenn nicht sogar noch besser. Die Lage, der Strand, die Gastfreundlichkeit alles besser wie in Spaninen, Griechenland usw. Vorallem das Essen ist in Bulgarien total günstig und super lecker. Ansonsten ist die Anlage nicht all zu groß, was aber eher ein Vorteil als wie ein Nachteil ist. Zigaretten am Flughaufen kaufen, da kosten sie nur zwischen 10 und 15 Euro. Ein Ausflug nach Nessebar lohnt sich, nach Burgas eher nicht. Die Buskosten sind sehr geringt 0,30-1,50 Euro.
Über die Zimmer waren wir sehr überrascht. Alles neu, top in Schuss und absolut sauber. Jeder Zimmer hat einen Balkon oder Terasse. Sat-TV gab es auch mit vielen deutschen Programmen. Kühlschrank und Wäscheleine gab es ebensfalls. Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt.
Wir haben nur Frühstück dazubebucht, welches ok war. Es gab Brot, Brötchen, Wurst, Käse usw. Da das Essen im Ort so günstig und lecker ist, würde ich auch in Bulgerien keine HP oder AI dazubuchen. Meist ist das Essen in den Hotels nicht so toll. Kosten für Essen im Ort: großes Fleischgericht 5 Euro großer Salat 1,50 Euro friescher Fisch 5 Euro großes Bier 0,75 Euro 2 Cockteils 3 Euro
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Fast alle konnten gut deutsch. Die Zimmer wurden top gereinigt. Von morgens bis abends wurde die Anlage in Schuss gehalten, gereinigt, Blumen gepflegt usw.
Das Hotel liegt ca. 400 Meter vom Strand entfernt. Dies ist allesdings keine Entfernung und abends hört man die belebte Strandpromenade nicht. Direkt in der Anlage gibt es einen Supermarkt, in der näheren Umgebung befinden sich nochmal viel mehr.
Animation wurde bei uns nicht geboten, das kann aber daran gelegen haben, weil wir in der Vorsesion da waren. Ansonsten gibt es einen Kinderspielplatz, eine Poolbar, einen weitere Bar, Tischtennis, kostenlose Liegen und Schirme. Der Pool war nicht all zu groß, aber zum Erfrischen hat es gereicht. Dafür alles sehr liebevoll angelebt und schön anzusehen. Ein abgetrenntes Kinderbecker gab es auch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Nina |