Kai & Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Voll ok, immer wieder gern

Klein aber Fein. Jedes Zimmer ist mit einem TV, einer Klimaanlage und einem Kühlschrank ausgestattet. Zimmer reich völlig aus, Auch mal um sich paar Stunden mer, als nur zum schlafen dort drin aufzuhalten. Es wurde jeden Tag gesäubert und wenn man neue Handtücher brauchte musste man die Alten nur auf den Boden legen im Bad und es gab neue. Wir hatten Halbpension. Soweit gab es eigentlich immer abwechslung, nur ein paar Dinge gab es halt immer. Früh gabs immer Rüherei und gekochte Eier. Getränke waren Früh inbegriffenund Abends musste mann diese sich bestellen. Aber es ist nicht so teuer. Haben für ein großes Bire und ne Cola 3,50 Leva bezahlt umgerechnet sind das ca. 2Euro. Die breise sind okay. Es kommt einen nur so Teuer vor, aber wenn man umrechnet, kann man ungefähr selber abschätzen ob es für jeden okay ist oder nicht. Umtauschen solltet man wirklich nur in Banken oder im Hotel. Da sind die Kurse völlig okay. Wetter war super bei uns und da wir am Anfang der Saison waren, war es auch noch bischen Ruhig.

• Gut
  • Wie gesagt. Völlig ausreichend. Hatten ein Doppelzimmer mit TV, Klimaanlag und Kühlschrank. Das Bad war mit WC, Waschbecken und Dusche völlig okay. Einen Balkon hat da jedes zimmer und eine Leine zum Sachen aufhengen ist auch schon vorhanden. Telefon steht im zimmer und ist nutzbar. Man sollte sich aber im Vorfeld an der Rezeption erkundigen, wie teuer es ist.

• Gut
  • Wie schon gesagt, das Essen war soweit gut und man konnte sich nicht beschweren. Außer das sie viel mit Öl kochen. Der küchenstil ist von allem etwas. Die Zeiten zum Essen waren völlig okay. Früh gab es zwischen 7.30Uhr u. 10Uhr essen und Abends zwischen 18Uhr u. 21Uhr.

• Das Personal hat immer versucht alles zu machen und zu helfen. Nur leider verstehen die nur sehr wenig Deutsch und Englich ist auch nicht immer unbeding das wahre.

• In Bulgarien stehen halt Hotels an Hotels und es werden immer neue gebaut. Aber wir haben trotz das hinterm Hotel ein neues Hotel entsteht, nichts an Baulährm gehört. Bis zum Flüghafen sind es 30 Minuten. Nur bei der Anreise hat es ca. 40-45 Minuten gedauert bis wir endlich da waren. Aber nur weil wir das letzte Hotel waren, wo die Gäste ausgeladen wurden. Einkaufsmöglichkeinten gibt es da genug. Man sollte nur ab und an bisschen Vergleichen und nicht immer das erst beste nehmen. Bis zum Strand sind es nur 350 Meter, also ca. 10 Minuten.

• Gut

Da der Strand nicht weit ist, hat man viele möglichkeiten was zu unternehmen am Abend. Es gibt alleine am Sunny Beach 6 verschiedene Minigolfanlagen. Jede für sich der Spaß wert müssen Wir sagen. Der Strand ist sauber uund immer empfehlenswert. Die Kosten für Liegen und Sonnenschrim sind unterschiedlich. Wir haben 7Leva pro Liege und 7 Leva für den Sonnenschirm bezahlt. Aber es Lohnt sich, wenn man mal den ganzen Tag am Strand liegen möchte. Im Hotel gibt es ein Café mit Internetnutzung. Am Pool gibt es noch eine Außenbar. Außerdem kann man sich Tischtenniszubehör ausleihen oder auch gegen ne kleine Gebühr Billard spielen. Es wird aber jedem abgeraden zwischen 12-16 uhr sich in der prallen Sonne aufzuhalten. Was wir auch bestätigen können.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Kai & Kerstin