Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren angenehm überrascht ,als wir früh gegen 2Uhr,nach ca 40 minütiger Anfahrt vom Flughafen Burgas,im Hotel eintrafen. Schneller Check in,Es gab sogar einen Kofferträger. Wir waren im Zimmer 308 untergebracht.Klimaanlage TOP,Fenster dicht,Engenehme Nachtruhe.Das einzige ist wenn man mit geöffneten Fenster schläft,die Möwen sind etwas laut. Also unser Zimmer war TOP in Ordnung.Wäscheservice auch. Freundliches Zimmerpersonal.Zum Essen kann man sagen,Was willst du mehr verlangen,für ein drei Sterne Hotel.Immer Abwechslung beim Frühstück,Obst müsste es mehr geben! Abendbrot Landestypisch aber schmackhaft. Es waren Polen,Russen und auch Tchechen im Hotel. Kinderfreundlich. Tolles Preis Leistungsverhältnis,beste Reisezeit denke ich mal Anfang Juni. 30 C ;das reicht Unbedingt eine Tour nach Nessebar einplanen,ca 10 Min mit dem Bus,kostet für zwei Personen umgerechnet ca 1 Euro. Nicht zu empfehlen,sind Leihwagen zu nehmen,der Verkehr ist zu chaotisch. Da fährt der Bus schneller wie ein Einsatzfahrzeug Notarzt. Zu beachten ist auch kein Geld auf der Strasse tauschen,und Abends dunkle Ecken meiden.

• Gut
  • Das DZ ist ausreichend. Badezimmer etwas klein aber es reicht. Klimaanlage mit FB, TOP,sehr leise Balkon,mit Wäscheleine. Safe gibs an der Rezeption.

• 1 Restaurant,1 Bar, Speisen und Getränke sehr günstig, Mastika und Bier schmeckt. 0,5 Liter Bie,r ca 0,75 Cent, Wein ca 1Euro

• Freundliches Personal vor allen Stefan,der Kellner spricht sehr gut Deutsch. Auch mit Englich gibt es kaum Verständigungsprobleme. Zimmerreingung war i.O. Was wir empfehlen können,eine Massage sehr preiswert. Beschwerden gabs von uns ncht.

• Wer Ruhe im Urlaub sucht ist hier gut aufgehoben. Entfernung zum Flughafen ca 40 min. Entfernung zum Strand ca 10 min. Alles vorhanden an Einkaufmöglichkeiten und Unterhaltung. Ausflugsmöglichkeiten bietet der Reiseveranstalter Neckermann jeden Tag.

• Gut

Animation gibs hier nicht. Internetzugang gibs im Kaffee. Strand sehr voll,Unbedingt Strandlatschen mitnehmen,man kann sich sonst die Füsse verbrennen.Strandduschen gibt es fast gar nicht. Der Pool ist klasse.Wird jeden Tag gesäubert. Liegestühle gibt es genug,sind sogar mit Auflagen. Schirme gibt es auch reichlich. Poolbar öffnet früh 10 Uhr. bis abends 21.Uhr. Unbedingt zu empfehlen,Der Kaffee und der Shopski Salat.Bekommt man auch am Pool serviert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Jürgen