Das Preis-, Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, bei einer Beanstandung wurde sofort für Abhilfe gesorgt. Das Zimmer war angenehm groß und wurde täglich gereinigt. Essen war ausreichend vorhanden und hat uns recht gut geschmeckt. Leider waren bei uns sehr viele Russen, dadurch war die Animation nicht nur sehr laut sondern wurde zum Teil auf russisch gehalten.
Die Zimmer, zumindest unser Zimmer, war recht groß. Die Möblierung war schon stark abgewohnt aber doch recht sauber. Wir hatten Balkon, Klima, TV, Telefon und ein extra Badezimmer. Die Armaturen waren etwas verkalkt, dass liegt aber an dem harten Wasser dort. Wir können uns über die Sauberkeit nicht beklagen, gut es hat nicht den Standart wie bei uns zuhause, dass liegt aber auch an dem Staub durch die trockene Umgebung und dem Sand.
Die Qualität und Quantität des Essens war gut. Es wurden weitgehend landestypische Speisen angeboten. Da wir AI gebucht hatten kann ich nichts über die Preise sagen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Sprachen englisch bzw. deutsch, wir hatten keine Probleme. Das Zimmermädchen kam täglich und man bekommt bei Bedarf auch täglich frische Handtücher. Der Geschäftsfüher hatte jederzeit ein offenes Ohr für die Gäste und sollte mal eine Beschwerde vorliegen hatte er sich sofort persönlich darum gekümmert.
Zum Strand nußten wi rnur eine Straße überqueren, somit waren wir quasi direkt am Strand. Das Personal in der dortigen Strandbar war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Sehenswert ist in der Strandbar die wöchentlich Bauchtanzshow. Für die Ausflüge wurden wir direkt am Hotel abgeholt und Einkaufsmöglichkeiten hatten wir in unmittelbarer Nähe
Der Strand war sauber und das Wasser perfekt. Die Liegen waren ok und Schirme waren genügend vorhanden. Beim Poolwasser war ich mir leider nicht so sicher, da sich andere Urlauber eine Ohreninfektion holten, habe wir den Pool gemieden. Wie bereits oben erwähnt war das Animationprogramm viel zu laut und bestand in erster Linie aus Technobeat, desweiteren wurde das Programm überwiegend in russisch abgehalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Karl-heinz |