- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer hier positiv über das Sun Palace bewertet, der kennt nichts besseres!!! Das Hotel hat keine 4****, höchstens 2** Die gesamte Anlage machte einen ungeplegten Eindruck. Überall standen volle Aschenbecher, leere Gläser und Eisbecher und andere Dinge herum. Die Liegen wurden nicht aufgeräumt, standen am nächsten Morgen noch genauso wie Abends verlassen. Unfreundliches Personal, Reiseleitung inbegriffen. Defekte Treppengeländer, fehlende Toilettendeckel und abbröckelder Putz taten ihr übriges um uns zum Umzug in ein anderes Hotel zu bewegen. Wer jetzt denkt die übertreiben, dem muß ich sagen das unabhängig von uns noch mindestens drei andere Paare die am selben Tag mit uns ankamen das Hotel gewechselt haben. Keine Angaben
Die Familienzimmer sind dunkle Löcher, die Badezimmer hatten Schimmelbefall ( bei uns lagen noch die Seifenreste vom Vorgänger), keine Dekoration, Terrassentür defekt, Kabel hingen aus der Wand.
Der Essen war lauwarm, lieblos angerichtet. Das Salatbuffet war mittags und abends das gleiche ( frische Salate?), das Dessertbuffet verdiente den Namen auch nicht.
Wie schon oben beschreiben, unfreundliches, unmotiviertes Personal. Egal ob Bar, Restaurant oder Rezeption. Auf die Frage ob ich einen Safe mieten könnte, wurde ich weggeschickt sie ( die Dame an der Rezeption) hätte jetzt andere Sachen zutun!!!
Zum Kiesstrand sind es durch das Naturschutzgebiet ca 10 min zu Fuß. Am Strand angekommen kann der der Wert auf einen sauberen Starnd legt, gleich wieder umkehren. Dort findet man Müll jeglicher Art in jeder Menge, nur Stand ist da nicht. In der Umgebung des Hotels liegt ein Aquapark, mehrere Minimarkets und ein paar Restaurants. Ca. 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen
Der Pool war so trübe das man nicht den Boden sehen konnte. Der Solinoclub war in der Hinterletzten Ecke, direkt am Zugang zu Naturschutzgebiet, und die Animateure die für die Kinderbetreuung zuständig waren machten nicht den Eindruck als würen sie besonders aufpassen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2004 |
Vorname: | Carsten |