Alexandra. (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen!

Das Hotel ist sehr schön. Es wurde im Winter 2006/2007 renoviert. Die Zimmer sind sauber und sehr modern. Es gibt zwar auch noch ältere Zimmer, die sind aber auch sehr schön. Die Badezimmer sind entweder mit Dusche oder Badewanne ausgestattet. Der Poolbereich ist super schön. Es gibt viele natürliche Schattenplätze und natürlich auch Sonnenplätze. Das Essen ist o. k. gewesen. Es gibt 3 verschiedene Abende in der Woche, wo es etwas Besonderes zu Essen gibt: Sonntag: Italienisch, Dienstag: Griechisch und Donnerstag: Fisch Nacht. Frühstüch gibt es von 7: 30 bis 10. 00(es wird übrigens nicht schon um 9. 35 abserviert). Mittagessen gab es von 12. 00 bis 14. 00 und das Abendessen wurde von 18. 30 bis 21. 00 serviert. Das Personal war super nett und vielsprachig. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Es ist sauber und die Lage ist super. Wir hatten uns zuerst auch von unberechtigten negativen Kritiken verunsichern lassen. (war alles nicht so, wie manche Leute geschrieben haben)

• Die Zimmer waren angenehm groß. Es gab einen tv-Sat, Klimanlage Föhn und entweder Balkon oder Terrasse(Külschrank gab es natürlich auch). Lärm und Geruchsbelästigung gab es nicht. Wir sind mit Neckermann gereist und hatten das Angebot Singel mit Kind.

• Es gab einen riesigen Speisesaal, wo man sitzen konnte oder im Gastgarten. Außerdem gab es eine Pool-und Strandbar. Sauberkeit herrschte im ganzen Hotel. Der Küchenstil war verschieden(griechisch, italienisch,österreichisch). Atmosphäre war gemütlich und urlaubsmäßig.

• Das Service ist klasse gewesen. Freundlich und hilfsbereit waren alle. Mit Beschwerden kann ich nichts anfangen, da es nichts zu bemengeln gab. Die Zimmer waren sehr sauber. Man bekam alle 2 Tage ein frisches Bettzeug und die Handtücher wurden täglich ausgewechselt. Außerdem bekam man eine Duschseife, welche man als Duschgel verwenden konnte(man musste nicht sein eigenes verwenden).

• Gut
  • Der Flughafen ist Kilometer entfernt und wir haben den ganzen Urlaub nicht einmal ein Flugzeug über unser Hotel fliegen gesehen oder gehört. Sonst ist die Lage super. Mit einem Linienbus ist man in 10 Minuten In Kos Stadt. Trotzdem ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Der Strand ist etwa 5 Gehminuten entfernt(ebener Weg). Am Strand gibt es Liegestühle, die man gratis nutzen kann und für All incl. Gäste gab es auch eine kleine Strandbar mit Wasser, Cola, Fanta, Sprite, Bier,.... . Gegenüber von diesem Hotel gab es einen kleinen Supermarkt, wo man alles bekommt.

Es gab einen Volleyballplatz, einen Minigolfplatz, einen Tennisplatz, einen Basketballplatz, Tischtennis, einen Fußballplatz und einen kleinen Kinderspielplatz. Eine Animation gab es auch mit allem drum und dran.(War Italienisch, ist aber kein Problem für mich gewesen, da ich Italienisch spreche)

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Alexandra.