Rene (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Keine 4+ aber trotzdem schöner Urlaub

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben spontan für eine Woche gebucht. Hatten also auch keine großen Erwartungen. Der Kies-/Sandstrand ist nicht wirklich schön(ungemütlich, nicht einladent), den Weg dorthin hatten viele als unangenehm empfunden, wir fanden es eher schön ein paar Meter gehen zu können. Bis nach Kos Stadt waren es wenige Kilometer jedoch zu Fuß zieht sich der Weg ganz schön (gute halbe Stunde wenn man gemütlich geht). Die Anlage war insgesamt recht modern und ordentlich( ist auch erst 2008 renoviert). Das Essen war weder lecker noch umfangreich und das Personal zurückhaltend und langsam, eine Begrüßung bekam man nur nach mehrmaligem Blickkontakt.Unsere Reiseleitung meinte das das Hotel erst eine Woche geöffnet habe und wie wir nachher herrausfanden Personal erst eingestellt werden musste(Servis von Personen nachher 5 und der Hauptkoch wurden erst eingestelt). Die Außenanlage war sauber und ganz schön. Themenabende gab es gar keine und das Sport Angebot konnte aufgrund noch nicht hergerichteter Flächen nicht genutzt werden (Volleyball, Tennis oder Fußball). Der Miniclub für Kinder sah eher gefährlich aus und war ebenfalls noch nicht hergerichtet. Wir hatten im großen und ganzen einen schönen Urlaub, wenn man über ein paar Dinge hinwegsehen kann. Haben uns für drei Tage ein Quad geholt und die komplette Insel innerhalb zwei Tagen abgefahren, das war super. Buchen würden wir Kos jederzeit wieder aber nicht mehr in dem Hotel. Eher nahe Marmari oder Tigaki.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe