Man sollte nicht mit einem neu gebauten Hotel rechnen. Die Anlage ist jedoch recht passabel renoviert worden. Es handelt sich um ein Familienhotel, in dem man jedoch auch als jüngeres Pärchen gut aufgehoben ist. Es waren überwiegend deutsche Gäste anzutreffen. Die Kaution für den Fernseher, die oft bemängelt wird, ist nicht notwendig, da er auch manuell bedient werden kann. Die vorhandene Klimaanlage haben wir im September nicht gebraucht. Ausflüge sollte man auf keinen Fall über die Reiseleitung im Hotel buchen. Im Hotel hätten wir für einen Ausflug nach Bodrum 50,00 Euro pro Person bezahlen müssen. Wir haben diesen Ausflug jedoch direkt vom Hafen in Kos-Stadt aus unternommen und hierfür lediglich 18,00 Euro pro Person bezahlt.
Das Zimmer war sauber und geräumig sowie recht schön möbliert. Das Badezimmer könnte eine Renovierung vertragen, war aber ansonsten auch o. k. Es sind viele Ablagemöglichkeiten vorhanden (Schränke, Schubladen). Die Zimmer sind jedoch etwas hellhörig.
Besonders gut geschmeckt hat uns der griechische Salat mit der typischen Tzatziki-Sauce. Es gab immer unterschiedliche Sorten Fleisch, Fisch und Beilagen. Es war nicht immer alles top, aber man hat immer was gefunden, was einem schmeckt. Das Frühstück ist typisch griechisch und nicht unbedingt unser Geschmack. Weiche Brötchen, Baguette, trockener Kuchen, Cornflakes, versch. Marmeladen, Käse, Aufschnitt, seltsamer Kaffee (typisch Griechenland), Tee und abwechselnd Rührei und Spiegelei. Das All-Inclusive Angebot umfasste die Standardgetränke und ging bis um 23.00 Uhr. Anschliessend wurden die Getränke nur noch zu sehr hohen Preisen herausgegeben (kleines Bier 2,50 EURO).
Wir können am Service hier nichts bemängeln. Die Kellner waren immer freundlich und recht zügig bei der Arbeit. Am Pool und auch während der Abendanimation an der Poolbar musste man sich die Getränke jedoch immer selber holen. Das Animationsteam war sehr bemüht und immer freundlich. Weiter so! Das Abendprogramm war abwechslungsreich und hat uns gut gefallen, wie auch das Tagesprogramm. Die Sauberkeit im Restaurant und an der Bar war in Ordnung.
Die Lage zu Kos-Stadt ist ideal. Es gibt super Busverbindungen zu sehr günstigen Preisen. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Bis zum nächsten Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Dieser ist jedoch nicht zu empfehlen. Eine Einkaufsmöglichkeit ist direkt gegenüber dem Hotel vorhanden. Einige wenige Bars sind in der näheren Umgebung zu finden.
Der Pool ist großzügig angelegt. Die Wassertemperatur ist jedoch sehr kalt. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Es gibt zusätzlich noch eine Liegewiese. Es waren genügend Liegen vorhanden. Das Unterhaltungsprogramm am Tag war recht gut. Wasserball hat immer Spass gemacht. Die Animation war über Tag sowie Abends gut (siehe oben).
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Achim u. Iris |