Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Was seit ihr für Miesmacher? Super Urlaub

Die Anlage ist zwar schon älter eber schön erhalten und gut renoviert. Sie macht schon von außen einen gepflegten Eindruck. Im Hotel waren überwiegend Deutsche, außerdem Österreicher und einige Polen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen ok. Die Kaution für die Fernberdienung von Fernseher und Klimaanlage beträgt 30 Euro. Ausflüge und Auto nicht im Hotel buchen,sind dort wesentlich teurer. Kos Stadt ist einen Besuch wert, auch nachts. Das Bergdorf Zia sollte man sich ansehen sowie Kefalos mit seinen schönen Stränden. Wir werden bestimmt nicht das letzte mal Kos und das Sun Palace besuchen.

• Sie Zimmer waren gut eingerichtet. És gab sehr viele Schränke und andere Ablagemöglichkeiten.Die Betten waren nicht durchgelegen und sehr sauber. Es gab eine Klimaanlage, einen Fernseher(SAT1,RTL,PRO Sieben) und einen Fön im Bad. Das Bd war blau gefließt. Naja über Geschmack laßt sich streiten. Aber sauber. Auch die Reinigung war sehr gut und die Putzfrau nett. Es gab eine Badewanne mit Dusche. Der Balkon war groß mit Tisch und zwei Stühlen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Um es vorweg zu nehmen, es war das beste Essen in Griechenland das wir bisher hatten. Und wir waren nun schon zum zehnten mal in Griechenland. Wer noch mehr erwartet muß dann in die Türkei oder Ägypten. Das Frühsstück ist wie in Griechenland üblich nicht so rießig. Es gab vier verschiedene Wurstsorten,eine Sorte Käse,Spiegeleier,Rühreier,Omlette,Schafskäseund vier verschiedene Sorten Marmelade. Dazu zwei verschiedene trockene Kuchen. Quark und Müsli waren ebenfalls da. Brot und Brötchen. Was will man noch mehr? Mittags waren verschiedene Salate sowie Nudeln,Fisch und Fleisch vorhanden.Dazu als Nachspeise verschiedene Sorten Kuchen,Mousse und andere süße Nachspeisen. Abends gab es ebenfalls Nudeln,Fisch und vier verschiedene Fleischsorten.Lamm,Rind,Schwein und Pute. Es gab Kalamari,Moussaka,Tintenfisch in Weinsosse,Stifado,Souflaki,Gyros. Also in unsrer Zeit sehr viele Griechische Gerichte.Uns hat es sehr gut geschmeckt.Außerdem Was braucht man unbedingt verschiedenes Obst bei der großen Auswahl an Nachsspeisen.Wer etwas finden will, kann immer nörgeln. Wie wir ja erlebt haben. Die Sauberkeit im Speisesaal war immer in Ordnung. Von den Getränken gab es Cola,Sprite,Fanta, Mineralwasser.Orangensaft und Kirschsaft waren ein Konzentrat aber auch nicht schlecht. Es gab Bier,Ouzo,Weiß und Rotwein, Bacardi, Vodka,Brandy.

• Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem sprachen die meisten auch Deutsch. Einige mehr einige weniger.Aber wir sind ja in Griechenland. Vorallem das Personal im Restaurant und an der Bar war sehr nett. Im Restaurant und an der Bar war es meistens sehr sauber. Wie die Kulanz bei Beschwerden ist wissen wir nicht, da weder wir noch unsere zwei Bekannten Beschwerden hatten. Das Animationsprogramm für Erwachsene war abwechslungsreich.Man hatte Auswahl zwischen Wasserball,Boccia,Fußballtennis,Walken,Dart,Wasser-gymnastik und es gab verschiedene Ausflüge vom Animationsteam. Einmal nach Kafalos und dann nach Kos Stadt. Die Abendanimation für Erwachsen war auch ok. Von Sketchen, über Musicals bis zum Tanzabend war alles geboten.

• Der Strand ist wie im Katalog angegeben 900Meter entfernt aber nicht zu empfehlen. Große Steine und alte Reifen. Dafür gab es 500Meter weiter einen guten Strand mit Liegen und Schirmen. Einkaufsmöglichkeiten gab es gleich in der Nähe. Verschiedene Super- märkte sowie Tavarnen und Souvenierläden. Die Entfernung nach Kos Stadt beträgt sechs Kilometer.Mit dem Bus der alle viertel Stunde dirket vor dem Hotel abfährt gut zu erreichen.Der Preis dafür ist 1.10Euro, mit dem Taxi sechs Euro.

Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden, wenn man nicht unbedingt meinte man muß am Pool in der ersten Reihe liegen. Es gab einen schönen Garten mit Liegen und ausreichend Schattenplätzen. Die Lautstärke war auch ok. Kinder machen halt mal etwas Krach. Aber obwohl wir keine haben störte es uns nie. Der Pool war sauber und groß. Es gab keine tiefere Stelle als 1,70Meter.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Thomas