Schönes, sauberes Hotel. Wir hatten ein DZ im Hauptgebäude.Das Zimmer war neu renoviert und wirklich sauber mit Klimanlage.Man sollte sich allerdings Autan mitnehmen, da es viele Mosquitos gibt. Man kann in diesem Hotel nur All inclusive buchen. Es gibt ein vielfältiges Frühstück (für alle Nationalitäten was dabei), Mittagessen, Abendessen und zwischendurch immer leckere Snacks! Deutsche Urlauber waren rar gesäht. Engländer und Russen überragten in der Mehrzahl. Von Kleinkind bis ältere Menschen war alles dabei. Familien, Paare, ältere Ehepaare, aber allerdings auch Teenager die nur aufs Saufen aus waren. Den Safe im Zimmer zu mieten fanden wir sehr teuer. Für 10 Tage wollen die 35 € haben. Aber die Pässe haben die an der Rezeption behalten für die komplette Urlaubszeit. Wenn man das Zimmer am Abreisetag später wie zwölf verlassen will muss man pro Stunde 10€ bezahlen. Badeschuhe und Autan mitnehmen.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, das auch immer sauber war. Das Bad hatte die richtige Grösse. Es fehlte aber ein Abzug. Die Klimaanlage hat immer funktioniert. War eigentlich alles drin was man brauch. Schreibtisch mit Stuhl, jede Menge Beleuchtungen, Badewanne, eingebauter Wandschrank... Die Zimmer sind aber etwas hellhörig. So konnte man alles mitbekommen was sich auf dem Flur abspielte.
Sehr gutes Essen. Wir waren jeden Abend überfressen ;-) Zum Frühstück gabs wirklich für jede Nationalität was. Das Mittagessen hatte uns nicht so gut geschmeckt. Dafür war das Abendessen umso besser. So gut habe ich in noch keinem Hotel gespeist. Es gab jeden Abend etwas Andres. Z.B. grieschich, italienisch, international, Grillabende. Die Auswahl an Essen war riesig. Das Salatbuffet immer frisch und lecker. Die Snacks zwischendurch waren auch gut. Gegen Urlaubsende musste man allerdings anstehen um was zu bekommen.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, wenn man Beanstandungen hatte. Wir hatten öfters Mosquitos im Zimmer und bekamen dann immer Spray fürs Zimmer. Viele können sehr gut deutsch sprechen. Die haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Personal ist immer bemüht sein Bestes zu geben. ABER: In den ersten zwei Tagen lief alles super im Speisesaal. Dann kamen aber immer mehr Gäste und das Hotel war somit sehr überlaufen. Natürlich bekam die Crew mit der selben Anzahl an Personal den Andrang nicht mehr so gebändigt wie in den ersten Tagen. Oft war die Getränkeanlage leer und die Brühe stand auf dem Boden (weil sich manche Gäste benehmen wie Schweine). Für genug Essen in den Buffets wurde aber immer gesorgt.
Wir fanden, dass unser Hotel die beste Lage hatte für alle Aktivitäten. In nur wenigen Gehminuten ist man in Faliraki. Dort gibt es jede Menge Shoppingmöglichkeiten, Bars, Tavernen etc. Wir waren sogar öfter dort. Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel, wo man dann nach Lindos oder Rhodos Stadt fahren kann. Bus ist auch nicht überteuert. Nach Rhodos Stadt 2,20€. Man kann auch mit dem Bootshuttle fahren. Die Haltestelle ist direkt am Strand und auch nicht weit. Bis zum Strand sind es ca. 300 Meter. Wobei ich für das nächste Mal wieder direkte Strandlage buchen werde ;-) Für empfindliche Füsse empfehle ich Badeschuhe. Um ins Wasser zu kommen muss man über Steine gehen. Die Liegen am Strand kosteten pro Tag für zwei Liegen mit Schirm 8€.
Das Animationsteam war sehr bemüht die Gäste auf Trab zu halten. Für jene Gäste, die von Animation aber nix wissen wollen war es eher anstrengend und nervend. Die Musik am Pool war viel zu laut über Tag. Angeboten wurde Wassergymnastik, Boule, Dart, Football .... Einen Miniclub gibts auch. Abends fings dann um 2130h mit Bingo an und ging dann bis ca. 2300h. Die Animation war aber so laut, dass man sich nicht mehr unterhalten konnte. Fanden wir sehr schade. Ich war froh, dass wir kein Zimmer zur Poolseite hatten. So hatten wir wenigstens im Zimmer unsre Ruhe vor Animation. Die Shows waren auch etwas unproffesionell aufgezogen. Familien mit Kindern hatten aber ihren Spass dort. Die Animateure sind auch sehr kinderfreundlich und waren den ganzen Tag am Lachen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Nina |