Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, super Hotel

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage ist nicht all zu groß und somit überschaubar. Das Haupthaus scheint neu renoviert zu sein und ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. All-Inclusive-Leistung sehr gut! Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder im Sun Palace Urlaub machen. Zuerst waren wir dank mancher Beiträge und Bilder skeptisch, aber wir wurden äusserst positiv überrascht. Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kleinkindern ideal, weil es wie gesagt nicht zu groß ist und alle sehr kinderfreundlich sind.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Ein Stern Abzug, weil es keine Möglichkeit zum Abdunkeln gab, die Vorhänge waren doch sehr lichtdurchlässig. Schöne Möblierung, guter Zustand der Möbel, alles aus Holz, Bad schon etwas älter, aber in Ordnung und sehr sauber. Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude, im 2 Stock mit Meerblick. Ruhige Lage. Safe befindet sich im Zimmer, kostet 40€ für 14 Tage.

• Es gab ein grosses Restaurant, man konnte drinnen oder draussen essen, hatte freie Platzwahl. Das Essen war sehr abwechlungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab ein kleines Kinderbuffet an dem sich die Kinder auch selbst bedienen konnten. Ausserdem Showcooking, landestypisches vom Grill, internationale Buffets (chinesisch, mexikanisch, italienisch). Getränke gibt es zu jeder Zeit, überall stehen Getränke- und Kaffeeautomaten, es gibt eine Bar im Hotel, eine Poolbar und eine Snackbar

• Sehr guter Service! Sehr freundliches Personal! Viele Angestellte sprechen deutsch, alle englisch. Zimmerreinigung super, das gesamte Hotel immer bestens sauber!

• Gut
  • Entfernung Flughafen-Hotel ca 1Std mit dem Bus. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, diese muss man überqueren um an den Strand zu kommen. Dieser ist ca 300m vom Hotel entfernt. Strandliegen dort gegen Gebühr, 4€ pro Liege/ Tag. Der Strand ist sehr schön und sauber, feinsandig, am Wasser nur ein paar Kieselsteine. Das Meer ist flach abfallend, für kleine Kinder gut geeignet. Über die Hauptstrasse erreicht man das Zentrum von Faliraki in 10 Min. Dort gibt es viele Geschäfte, Bars und einen kleinen Vergnügungspark mit Riesenrad, Autoscooter, Kinderachterbahn, etc. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Schiff oder Bus nach Lindos oder Rhodos-Stadt, Autovermietung sowohl im Hotel, als auch ausserhalb möglich

Animation wurde angeboten, aber nicht aufdringlich, Animateure waren immer lustig und gut gelaunt, hatten viel Spaß. Der Pool war sehr groß mit verschieden Tiefen. Genügend Schirme und Liegen vorhanden. Gesamter Poolbereich sehr sauber. Direkt hinter der Poolanlage befindet sich der Miniclub mit Spielplatz und Kletterhäuschen. Im Miniclub, deutsprachige Betreuung von10-12Uhr und 15-17Uhr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Kerstin