Robert (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlechte Verpflegung

Das Sun Palace wird bei 1-2-fly als 4 Sterne Hotel angepriesen, aber leider ist es in meinen Augen nur ein 3 Sterne Hotel. Stellenweise schließen die Türen nicht richtig, der Putz fällt stellenweise von der Wand. Ausflüge sollte man nicht über die Reiseleitung buchen, da diese gewaltige Aufschläge haben.

• Das Zimmer war groß und geräumig sehr sauber

• Sehr schlecht
  • Das Sun Palace wird bei 1-2-fly als 4 Sterne Hotel angepriesen, aber leider ist es in meinen Augen nur ein 1 Sterne Hotel. Sehr entäuschend ist das Buffet. Die Auswahl ist nicht besonders groß, jeden Tag gab es als Beilage Kartoffeln, als Obst nur Melonen, außerdem bin ich bis jetzt noch niemals mind. Unter All Inclusive verstehe ich etwas anderes wie jeden Tag das selbe Essen. Auch die Getränke die nur aus Sirup hergestellt wurden waren nicht zu empfehlen. Im ganzen Hotel gab es nur eine Theke, an der man sich etwas zutrinken holen konnte und ab 23 Uhr gab es garnichts mehr. Für diesen Preis viel zu teuer, 1 2 Fly wird mit mir kein Geschäft machen

• Das Personal war nicht gerade sehr freundlich und zuvorkommend,das Animationsprogramm vorallem für Kinder war super.

• Das Hotel ist ca. 1km vom Strand entfernt. Der bei 1-2-fly angegebene Strand wird seit ca. 2 Jahren nicht mehr benützt. Ein anderer Strand kann nur duch ein entfernteres Hotel erreicht werden. Dieser besitzt jedoch keine Wassersportgeräte (Tretboot, Wasserski,Banane etc.)

Liegestühle waren nicht ausreichend vorhanden,man mußte sie schon vor dem Frühstück reservieren. Durch das aktive Animationsteam wurden verschiedene Sportarten angeboten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Robert