Das Hotel macht schon in der Rezeption einen gepflegten Eindruck. Die Familienzimmer sind sehr groß, sehr sauber. Je nach Lage des Zimmers etwas laut.Renoviert, so wie es im Katalog stand, schienen die Zimmer allerdings nicht. Die Anlage befindet sich in einem großen, grünen Garten. Der Speisesaal hat einen sehr schönen Außenbereich,wo man mitten im Grünen essen kann. Die Reiseleitung war eine Katastrophe. Sie hat uns falsche Angaben gemacht oder sich um manche Dinge gar nicht gekümmert. Ein paar hundert Meter vom Hotel war ein Reisebüro, wo wir einen Ausflug zur " Paradise Beach" gebucht haben. Hat super geklappt. Ein klimatisierter Bus hat uns vom Hotel abgeholt und wieder hingebracht. Dieser Strand war sehr schön. Sehr empfehlenswert das Restaurant ganz oben über der Bucht!
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es gab eine Klimaanlage, einen Fön, einen Kühlschrank und einen Fernseher. Im Doppelbett eine große Matratze mit nur einem Betttuch zum zudecken.Im Bad eine Badewanne und eine Seite mit Spiegel. Leider war es sehr hellhörig, so daß man nachts andere beim heimkommen gehört hat. Wir hatten ein Familienzimmer mit zusätzlichen Kinderschlafzimmer.
Das Angebot war sehr reichhaltig. Jeder hat etwas gefunden, was ihm geschmeckt hat. Allerdings gab es nicht so viel Abwechselung. Die Kellner waren teilweise nett, andere etwas gelangweilt. Man war den ganzen Tag versorgt, da es an der Bar nachmittags Kuchen, Kekse, Brötchen, Eis usw. gab. Die Bedienung an der Bar war teilweise etwas unfreundlich und gestreßt.
Das Personal war größtenteils sehr freundlich. An der Rezeption war morgens ein Mann (hatte keine Ahnung, wenn man etwas gefragt hat), nachmittags eine Frau, die supernett und hilfsbereit war.Die Animation und das ganze Team waren superklasse!!! Die Animateure waren jeden Tag super gut gelaunt und haben uns bestens unterhalten! Auch die Kinder hatten tolle Programme. Die Shows abends waren spitze! Das Animationsteam bekommt von uns extra nochmal 6 Sterne!! (Viele Grüsse an Steffi, Olli, Robin, Toby,André, Julia und Julie!)
Das Hotel liegt außerhalb von Kos-Stadt im Ortsteil Psalidi. Direkt vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. In gut 5 Minuten ist man in Kos-Stadt. Hinterm Hotel führt ein Weg (sehr heiß)an den Kiesstrand. Dort gibt es keine Liegen, aber dafür ist es schön ruhig, da nur wenige Leute anzutreffen sind. Über ein Nachbarhotel kommt man an einen etwas schöneren Strand mit Liegen.Gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt.
Der Pool war schön, auch der Kinderpool. Auch hier Angebote der Animateure (Wasserball, Aqua-Fun, Wassergymnastik usw.).Um den Pool und im Garten waren Liegen ohne Auflagen. Leider die verbreitete Unart, daß sich die meisten Gäste schon vorm Frühstück Liegen mit Handtüchern reserviert haben. (Viele haben diese Liegen dann den ganzen Tag nicht benutzt!)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Carmen |