Das Hotel Sun Palace in Faliraki ist ein sehr schönes renoviertes und vorallem sauberes Hotel. Und vorallem für junge Leute die ideale Unterkunft, da es direkt an Faliraki und den ganzen Bars grenzt! Alle anderen Hotels waren eher weiter weg. Mein Tipp zu diesem Hotel ist: Wer auf einen extrem lustigen und schönen Urlaub aus ist ( vorallem junge Leute die ja nach Faliraki zum fortgehen fahren) der sollte sich unbedingt in diesem Hotel unterbringen!!!!! Der einzige Nachteil ist halt das es keine direkte Strandlage hat, dafür ist aber im Hotel wirklich alles extrem Super!!!!!!!!! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!
Also ich kann wirklich nicht verstehen wo die extrem seltsamen Fotos von meinen Vorgängern herkommen, bittte das Hotel ist wirklich extrem sauber!! Unser Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, und wir hatten auch ein sehr schönes Zimmer ( siehe Fotos) Und das sich Leute über Kakerlaken aufregen versteh ich sowieso nicht da es nunmal so üblich ist gerade in südlichen Ländern auf diese Tiere zu treffen, immerhin is das auch die Heimat dort! Die Sauberkeit kann ich also wirklich nur mit der kompletten Punktezahl bewerten da die komplette Crew vom Hotel immer darauf bedacht war das es sauber ist!!!!
Es gibt im Sun Palace 2 Bars eine ist am Pool die andere im Gebäude, die Barkeeper sind alle sehr freundlich und nett und auch immer bemüht jedem Gast seinem Wunsch zu erfüllen. Die Kellner im Restaurant, sind wirklich sehr freundlich und vorallem sehr aufmerksam, die meisten kommen aus der Slowakei und verstehen Deutsch und Englisch. Zur Hygiene kann ich auch nur sagen das wirklich darauf geachtet wird das alles sauber ist und aufgeräumt!!! Die Essensauswahl ist groß, und abwechslungsreich, ich kann wirklich sagen das wir jeden Abend immer sehr gute Speisen bekommen haben, es war immer etwas dabei was wir mochten! Natürlich wird auch dort viel für englische Gäste gekocht, was aber nicht heißen soll das er nur englische Kost gab, ganz im Gegenteil es gab wirklich alles quer durch die Bank! Es gab dort sogar ein eigenes Kinderbuffet!
Der Service im Hotel war wirklich sehr sehr gut. Die komplette Belegschaft des Hotels ist sehr nett, und hilfsbereit! Es geht dort ein jeder mit einem Lächeln durch die Anlage, und man kann jederzeit mit Fragen zur Rezeption gehen. Die Animateure sprechen alle Englisch, Deutsch und Französisch wenn nicht sogar mehr. Auch alle anderen Mitarbeiter des Hotel können sich einwandfrei mit jedem Hotelgast verständigen egal ob auf Deutsch oder Englisch.
Das Hotel ist direkt vor Faliraki ( Bar und Clubmeile). Es ist das einzige Hotel was am nähesten zu den ganzen Bars und Discotheken liegt. Alle anderen Hotel sind eher ausserhalb und man muss mit dem Bus reinfahren. Vom Sun Palace aus kommt man auch in 10 min zu Fuß direkt in den Ort. Es gab aber leider keine direkte Strandlage, war aber nicht schlimm da der Strand eh nicht so toll war!
Nun zum Animationsteam: Ich kann wirklich ein großes, sehr großes Lob an das gesamte Team aussprechen!!! Da die gesamte Crew wirklich professionell gearbeitet hat, und sich auch wirklich um jeden Gast sehr herzlich kümmerte! Die Animateure sind alle sehr nett und auf gar keinen Fall aufdringlich oder lässtig gewesen was die Animation betraf! Sprich wenn man nicht mitmachen wollte war das kein Problem und sie akzeptieren ohne irgendwas ein NEIN ( was ich ja wirklich nicht von jedem hotel bis jetzt behaupten konnte, da die Animateure doch immer als lässtig eingestuft werden, jedoch kann ich das nicht von diesem Team sagen)!! Also wirklich noch ein großes LOB an das gesamte Team!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |