Norman (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel 1A

Sehr schöne Hotelanlage in Tip Top Zustand im Haupthaus alles komplett neu renoviert. Zwei Etagen mit Fahrstuhl. Das Hotel war im Speiseraum, Reception und im Zimmer Klimatisiert. Ein Mietsafe wird empfohlen ist aber unreal teuer ich find hier wird Geld mit der Angst gemacht. 30 Euro für 8 Tage

• Zimmer war wie schon erwähnt neu renoviert und sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt und auch die Betten wurden jeden Tag neu hergerichtet. Es wurde ebenso gewischt, sehr sauber.

• Sehr gute Küche, abwechslungsreich mit Themenabenden (Griechisch vom Holzkohlegrill, Chinesisch usw.) Wir hatten All-Inclusive gebucht ist echt empfelenswert. Getränkeauswahl reichhaltig (Bier, Rot- Weisswein, Säfte, Cola-Fanta-Sprit-Wasser) und am Abend an zwei Bar´s Coktails ohne Ende (wer´s mag)

• Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Sehr flexibel und Gastfreundlich. Verständigung auf Deutsch oder Englisch oder Griechisch kein ausnahmslos kein Problem.

• Gut
  • Die Anlage ist schön ruhig am Ortsrand und nur wenige Gehminuten zum Strand und Zentrum gelegen. Bushaltestelle und Autovermietung direkt vor der Tür des Hotels.

• Gut

Pool ist für die Anlage etwas zu klein, oder es waren vieleicht auch zu viel Engländer da, ich glaub die trauen sich nicht allzuweit von der Bar weg. Wir haben den Strand welcher relativ leer war, bevorzugt. Denn bei 35-40 Grad im schatten wird auch der größte Pool zu Badewanne.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Norman