Nach verschiedenen Hotelbewertungen hier hatte ich mich schon auf das schlimmste eingestellt. Aber ich war echt positiv überrascht als wir am Hotel ankahmen und unser Zimmer aufsuchten. Wir hatten ursprünglich zu 3 gebucht, aber eine Person konnte aus gesundheitlichen Gründen nicht teilnehmen. Wir bekahmen aber trotzdem ein Familienzimmer mit 2 Doppelbetten, Trenntür, 2 Fernseher (sogar ein Plasmafernseh) bekommen. Wir hatten eigentlich ein normales Doppelzimmer mit Beistellbett erwartet. Das Hotel ist im Hauptgebäude in einem sehr sauberen Zustand. Die Zimmer im Nebengebäude sollen angeblich nich so schön sein. Das einzige was mich ein bisschen gestört hat waren die vielen Engländer. Mind. 80 %. Außerdem würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen wenn man null Englisch kann. Die meisten Angestellten können ein paar Sätze auf Deutsch ein paar mehr ein paar weniger. Aber mit Englisch kommt man immer gut durch, den so gut wie alle sprechen perfekt Englisch. Fazit: Top Hotel jeder Zeit wieder! Die Ausflüge waren sehr teuer, aber ich würde trotzdem den Ausflug: Rhodos Nacht sehr empfehlen. 2 Stunden Stadtführung, gemeinsames typisch griechisches Essen und dann noch aufs Schiff. Kostet 50 € aber der Preis ist es meiner Meinung nach echt wert.
Wie gesagt das Zimmer war super. Aber unbedingt versuchen ein Zimmer im Haupthaus zu bekommen. Einen Safe kann man für 30 € in einer Woche mieten. Handtücker werden jeden Tag gewechselt. 1 deutscher Sender ZDF. Klimaanlage funktionierte sehr gut und konnte man auf von 16° auf ca 30° einstellen.
Es gab ein Retauerant und 2 Bars. Die Getränke waren super. Chocktails total lecker. Das Essen war gut, aber nach einer Woche hatte man wirklich genug davon.
Habe selten so viel Freundlichkeit des Personals in einem Hotel erlebt. Das Personal war sehr auf zack. Der Barkeeper an der Bar wusste schon immer was wir trinken wollten und man musste gar nichts mehr sagen. Viele junge Leute die die im Resteraunt oder in der Bar arbeiteten. Ich hab mich super mit vielen verstanden und bin abends fast immer mit dem Barboys ausgegangen. :-)
Bis zum Strand waren es ungefähr 10 Minuten. eigentlich nicht so weit, aber meistens hatte man dann doch in der Hitze keine Lust zum Strand zu laufen. Außerdem war ich von dem Strand nicht wirklich begeistert. Der Sand war so heiß, dass man ohne Schuhe dort nicht mal laufen konnte. Wir blieben immer lieber am Pool den dort war auch viel geboten. Ich finde das Hotel liegt total super. Direkt am Hotel is eine Bushaltestelle mit der man jede 15 Minuten nach Rhodos Stadt fahren kann. Kostet 2 €. Außerdem braucht man nur 5 Minuten vom Hotel zu einer Straße mit sämtlichen Geschäften und Bars. Zum Party machen bis in die frühen Morgenstunden ein Traum. Ich dachte ich steh in Mallorca am Ballermann. Der Sting Club ist echt zu empfehlen. Super Stimmung und man lernt dort auch eine Menge Leute kennen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Kommt eben darauf an wie viele verschiedene Hotels der Bus anfahren muss. Aber war völlig okay.
Super lustige und nette Animateuere, die immer ein bisschen Schwung in den ganzen Urlaub gebracht haben. Man konnte Wasserball, Wassergymnastik, Dart spielen usw. Echt sehr lustig und wir haben auch öfter mal mit gemacht. Einen Liegestuhl hat man eigentlich immer bekommen. Egal wann man gekommen ist. Die Abend-Animation war nicht immer so toll. Manchmal dachte ich mir echt was ist das fürn Schmarn. Die Anmation viel auf Englisch und auch nach englischen Humor. Aber ab und zu wars dann schon mal ganz lustig z. B. Karaoke Night.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Lisa |